- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir werden nicht wiederkommen. Unser Zimmer war voller Ameisen, die uns nachts durch das Gesicht gekrabbelt sind. Trotz mehrmaliger Bitte um Abhilfe ist nichts passiert. Die Leihkinderwagen sind unter aller Kanone, voller Schmutz und teilweise gar nicht mehr fahrbereit (festgeklemmt Bremse, festgeklemmte Reifen etc). Die Kinderbetreuung war tolerabel, aber nicht fröhlich oder gar herzlich. Die Damen im Robyclub schlurften so daher und schienen nur darauf zu warten, dass der Tag rumgeht. Das Essen im Restaurant war eine Katastrophe.
Keine Klimaanlage, Ameisen ohne Ende im Zimmer - auch in allen Betten, inkl. dem Beistellbett unserer zweijährigen Tochter -
Weit unter Niveau. Sehr schlechtes Essen, sehr heiß im Restaurant und laut und voll wie in einer Großkantine
Das Personal - insbesondere an der Bar - hatte die Einstellung: huch, Vorsicht Gast naht! Schnell umdrehen!
Zum Strand halsbrecherischer Weg über Stufen hinab. Strand an sich gut.
Der Pool in der Nähe der Bar war so kalt, wir haben unsere Tochter nicht hineingelassen, obwohl dieser ganz sanft abfallend extra für Kinder gearbeitet war. Wir haben am Servicecenter gebeten, diesen stundenweise zu beheizen (im Pamfilya in der Türkei hat man nach Wunsch der Gäste den Pool beheizt), aber es passierte nichts....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir euren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden die angeführten Punkte prüfen und intern mit den Abteilungsleitern besprechen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013