Inge (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
no stress

Gut

Die Anlage liegt wunderschön oberhalb des ewig langen , tollen Sandstrandes. Leider sind es 140 beschwerliche Stufen in praller Sonne runter oder rauf. Bei einem Strandtag muss man, trotz all inclusive, seinen "Nachmittagskaffee" in der Strandkneipe unten bezahlen, wenn man nicht nochmal zusätzlich 280 Stufen bewältigen will.

• Die Betten sind außergewöhnlich gut, die Zimmer sehr geschmackvoll.

• Gut
  • Das Essen war fantastisch, frisch und abwechslungsreich - ABER - in den Speiseräumen und im Buffet-Bereich war es wahnsinnig laut und heiß; und es wuselte von Kindern allen Alters die sich von vorne und hinten , unter den Armen durch schlängelten, egal ob man heißes Essen oder Kaffee trug. Es gibt viel zu wenig Speiseräume für Erwachsene ( nur einer von 8 oder 9 Räumen, das ist bei Vollbelegung definitiv zu wenig ), und es wäre sehr schön, wenn man ein paar Gedanken über "Draußenplätze" aufwenden würde,( sicher nicht einfach , bei dem häufig starken Wind- aber nicht unlösbar !) Auch das einzige Kaffee zum draußen Essen beim Spätaufsteher Frühstück war überfüllt und von Kindern überrannt. Es war ein ständiges Stühleschleppen und hatte nichts von dem übrig, was man an diesem schönen Platz eigentlich hätte geniessen können.

• Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Angebote sind vielfältig und gut. Eher zu viel für Unentschlossene. Am Strand, der durch seine Beschaffenheit vieles der Inhalte der Indoor-Aktivitäten auf natürliche Art abdeckt, ganz zu schweigen vom schwimmen im Meer, sind leider - großes Manko - Liegestühle und Sonnenschirme teuer zu mieten. Da sollte sich doch eine Lösung finden lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Inge

Hallo liebe Inge, vielen Dank, dass du uns einen Beitrag auf Holidaycheck geschrieben hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Leider können wir vom Club selbst keine Getränke am Strand anbieten, da in Spanien alle Strände öffentlich sind und somit die Strandbar auch nicht zum Club gehört. Für deine Anregungen bezüglich des Hauptrestaurants und der Snackline möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage