Simone (26-30)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien empfehlenswert

Schlecht

Die Anlage ist großzügig, sauber und schön angelegt. Wir haben im Lanzarote-Block gewohnt, der ca. 5 Fußminuten entfernt vom Pool/Restaurant etc. liegt. Vorteil an dieser Lage ist jedoch eindeutig die Ruhe. In den anderen Blöcken wird man permanent durch vorbeilaufenden Gäste gestört. Im November ist der Club meist nur halb ausgebucht, was wir als angenehm empfunden haben. Hauptsächlich waren junge Familien mit kleinen Kindern und Rentner da. Wegen des hohen Preisen hatten wir erwartet, dass die Gäste ein entsprechendes Benehmen an den Tag legen: falsch gedacht! Drängeln am Buffet, unmögliches Benehmen am Tisch und Eltern, die ihre Kinder nicht im Griff haben - so stellt man sich einen entspannten Urlaub nicht vor!

• Gut
  • Klein, aber völlig in Ordnung und erstaunlich sauber!

• Die Auswahl der Speisen war groß, hat sich jedoch häufig wiederholt. Unangenhem ist der Chlorgeschmack vieler Speisen und die Tatsache, dass das Tischwasser gechlortes Leitungswasser ist. Alles in allem ist das Essen nicht so gut gewesen, wie man es von einem Robinson-Club erwartet. Andere AllInclusive-Clubs schaffen es trotz Wirtschaftskrise qualitativ gutes Essen und Getränke anzubieten z.B. Aldiana Fuerteventura!

• Schlecht
  • Das durchweg junge Personal ist leider nicht wirklich gut geschult, unfreundlich und hilflos. Besonders ist uns das im Bereich Rezeption aufgefallen. Die Reinigungskräfte hingegen leisten exzellente Arbeit - Zimmer und Anlage sind absolut sauber! Möchte man das Zimmer am Abreisetag länger als 13Uhr nutzen, fallen 25Euro an - und das bei dem Reisepreis! Die Internetkosten betragen 8 Euro für 60 Minuten, wenn man die clubeigenen PCs nutzt, WLAN kostet "NUR" 4 Euro für 60Min. Natürlich fahren die meisten Leute nicht in einen Club, um dort das Internet zu nutzen, dennoch sind diese Gebühren absolut unverschämt und unüblich! Sogar auf kleinen malayischen Inseln ist der Internetzugang heutzutage kostenlos!

• Schlecht
  • Der Strand ist über eine steile Treppe erreichbar, was uns nicht weiter gestört hat, für Familien mit kleinen Kindern oder ätere Leute jedoch sicher nicht optimal ist.

Beheizter Sportpool, in dem man leider manchmal keine freie Bahn zum Schwimmen hat, da Eltern mit ihren Kindern in diesem Pool planschen (der große Funpool war leider nicht beheizt). Wer Ruhe sucht, kann gut am Wellness- oder Saunapool relaxen, das Wasser ist jedoch auch dort eiskalt! Die Geräte im Fitnessstudio sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Simone

Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst. Wir hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Besuch positiv überzeugen können. Freundliche Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage