Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nur wer geht kann auch wiederkommen! EMPFEHLUNG!

Gut

Prädikat Empfehlenswert! Es war nach dem ersten Robinson Club (Agadir im November 2017) der 2 te Aufenthalt in einen Robinson Club. Wir sind als kleine Familie angereist. Es war ein sehr schöner Urlaub. Man fühlt sich sehr willkommen. Ich finde wenn man einmal in einen Robinson Club Urlaub gemacht hat dann will man immer wieder. Wir können diesen Club definitiv weiter empfehlen. Alle Robins hatten eine Menge Spaß und am Programm kann man, muss man aber nicht teilnehmen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Wie hatten ein Familienzimmer in der 3ten Etage und einen sehr guten Ausblick. Die Wohnblöcke sind in unterschiedliche (Kanarische Inseln) aufgeteilt. Sehr toller Roomservice und sehr sauber!

• Also wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen!

• Perfektoooooo

• Die Fahrt zum Hotel kann über mehrere Möglichkeiten passieren. Man sollte nur bedenken, dass ggf. Shuttleunternehmen auch noch andere Hotels auf der Strecke anfahren. Hotel ist 85km vom Flughafen entfernt.

Auch hier fehlt es an nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank dir für deine wirklich netten Worte zu unserem Club. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und, dass ihr einen schönen Urlaub verbringen konntet. Das ist eine besondere Motivation für uns. Wir freuen uns schon sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße von Fuerteventura Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage