Schon bei der Ankunft war ich überzeugt, dass der Urlaub toll wird. Die schöne idyllische Hotelanlage, die sich aufteilt zwischen Aktivitäten und Wohnen. Mir hat das sehr gut gefallen.
Das Zimmer ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber und verfügt über alles, was man benötigt. Leider gibt es keine Klimaanlage, dafür aber einen Deckenventilator. Neben dem Bett, auf dem ich sehr gut geschlafen habe, gibt es noch ein kleines Sofa. Auch ein kleiner Kühlschrank sowie eine Kaffeemaschine befinden sich auf dem Zimmer. Die kleine Terasse verfügt über eine an der Wand befestige ausziehbare Wäscheleine, sowie einem Stuhl und Tisch.
Das Hauptrestaurant bietet jeden Tag ein reichhaltiges Frühstück, Mittag- und wechselndes Abendessen in Büfettform an. Frühstück von 7:30 bis 10:00 Uhr: Von einer riesigen Brötchenauswahl über diverse Eierspeisen und Aufschnitt- sowie Käsevariationen gab es viel Obst-, Joghurt-und Quarkangebote, Marmeladen und Brotaufstriche an den unterschiedlichen Stationen. Kaffeespezialitäten gibt es aus dem Automaten, genauso wie die Softgetränke. Aber auch der frisch gepresste Orangensaft ist super. Mittagessen von 12:00 bis 14:00Uhr und Abendessen von 19:00 bis 21:00 Uhr: Auch hier war die Auswahl immer sehr groß. Ein großes Vorspeisen- und Salatangebot war genauso zu finden, wie Fisch und Fleisch, Gemüse und Beilagen, eine Pasta- und Pizzastation,vegetarische und vegane Gerichte, Obst und ein großes Nachspeisenangebot inklusive Eis. Als Alternative zum Abendessen im Hauptrestaurant öffnet einmal in der Woche das La Tasca, dass man jedoch aufgrund des geringen Platzangebotes vorab reservieren muss. Hier werden landestypische Tapas in einer sehr gemütlichen Atmosphäre angeboten. Und ich kann nur sagen, es lohnt sich. Nicht zu vergessen ist natürlich die Snackline für den Hunger zwischendurch. Das La Terazza bietet jeden Tag von 14:30 bis 17:30 Uhr ein kleines Büfett mit Salat, Burger, Frühlingsrolle, Obst und co. an. Oder der Kuchen, den man zwischen 16:00 und 17:00 Uhr genießen kann.
Das spanische sowie das deutsche Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln parat.
Nach der einstündigen Fahrt vom Flughafen durch die recht karge Landschaft der Insel mit dem Taxi erreichten wir das idyllisch liegende Hotel an der Steilküste. Die Hotelanlage hat zwei Zugänge zum Strand. Je nach Kondition kann man wählen, ob man die Treppen nimmt oder lieber den Pfad. Sollte man wie wir einen Strandspaziergang nach Jandía planen, sollte man sich vorher über die Gezeiten informieren, damit man auf dem ca. zweistündigen Spaziergang in normalem Tempo nicht überrascht wird. Alternativ kann man allerdings auch ein Taxi nehmen, das ca. 15€ pro Strecke kostet.
Egal wonach einem der Sinn steht, hier wird viel geboten. Ob sportlich mit Tennis, Fußball, Volleyball, beheiztem Sportpool, Sportkursen und dem Fitnessstudio, ob kreativ im Atelier beim Malen oder Batiken, ob entspannt am Pool, bei der Massage oder Spa-Anwendung oder am öffentlichen Strand, ob Nachmittags beim Quizzen, ob Abends in einer der tollen Shows, beim Tanzen oder einfach nur mit einem Getränk in der Hand. Hier wird jeder etwas für sich finden. Ich konnte es auf jeden Fall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu lesen, dass Du Deine Woche bei uns so genossen hast und die Mischung aus Erholung, Aktivitäten und Genuss für Dich genau richtig war. Besonders freut uns, dass Dir unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat – vom Frühstück bis zur La Tasca Tapas-Atmosphäre – und dass Du auch die kleine Snack-Auszeit auf der La Terazza zu schätzen wusstest. Auch Deine detaillierte Beschreibung hilft anderen Gästen sicher sehr weiter – danke dafür! Dein Lob an unser Team, sowohl das spanische als auch das deutsche, geben wir mit einem Lächeln weiter – genauso wie Deine positiven Eindrücke von der Lage, den Freizeitangeboten und der entspannten Atmosphäre. Und ja, auch wenn die Zimmer nicht mehr die neuesten sind – umso schöner, dass Du Dich trotzdem rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns sehr, wenn Du wieder bei uns vorbeischaust! Sonnige Grüße, Dein Robinson Esquinzo Playa Team