- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich war im august mit meinem sohn (3,5 jahre alt) dort. wir hatten ein familienappartment (2 zimmer + bad + balkon). zurest hatte ich eins am weg- ebenerdig- bekommen, welches ich nach einer nacht sofort reklamiert habe, da es viel zu laut war. die gäste liefen direkt am fenster her und man hat jedes wort gehört. bei offenem fenster oder balkontür hätte jeder einsteigen können. keines der zimmer ist klimatisiert und wir hatten extrem heiße tage, das leute auch draußen geschlafen haben. es war nachts 4 tage lang an schlaf nicht zu denken!! die reklamation war aber super und schnell-und wir haben dann nach einer nacht ein anderes bekommen oben auf dem dach! die zimmer sind zu alt, ich finde schon zu abgewohnt-das bad war soweit ok. die putzfrau hat aber die sitzbänke nicht abgestaubsaugt, da war 7 tage lang sand drauf und der wurde nicht weggesaugt. das essen war vielfältig und bis auf eine ausnahme sensationell gut!!! frisch, tolle speisen auch für die kids alles dabei! service auch schnell und freundlich! hier der einzige nachteil: kein freiluft restaurant-alles indoor!! teilweise extrem heiß innen! für kids allg. genau das richtige hier. man kann diese abends und tagsüber einfach laufen lassen, das klappt prima und sie finden schnell anschluss! jetzt der ein großer nachteil des clubs: wenn man all inclusive bucht und an den strand geht-der wirklich weit weg ist und man mit kind den ganzen berg runter und rauf muss, dann ist es traurig, das man am hotelstrand für liegen bezahlen muss, geschweige denn, das es dort nicht mal wasser, saft, oder essen gibt. man gibt hier locker am tag nochmal 30-50 euro aus, wenn man nicht mittags wieder hoch geht-was mit kids nicht immer ganz einfach ist! am pool gibt es definitiv zu wenig liegen und diese sind trauriger weise schnell "reserviert" (man sollte soetewas verbieten), aber am strand muss man für eine hotelliege mit robinson club aufschrift bezahlen! das ist nicht korrekt bei einem all inclusive am strand club! fazit: mit kids klasse, der preis und die dafür angebotene leistung zu teuer, wir hatten eine nette zeit, werden aber nicht wieder kommen! trotzdem empfehle ich es jedem, der auf robinson club & familien steht! nur nicht hinreisen, wenn es zu heiß ist-da keine klimaanlagen vorhanden sind.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Oliver |
Dear guest, Thank you so much for your wonderful review! We are very happy to hear that you enjoyed your time with us. We hope you were able to relax and make the most of your stay. We’re already looking forward to seeing you again. Sunny greetings, Your ROBINSON Esquinzo Playa