- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 4 Jahren Pause waren wir mit unsere Familie bereits zum 6ten Mal im Esquinzo Playa. Zum 4ten Mal zu Ostern. Der Club ist uneingeschränkt für Jeden zu empfehlen. An Sport- und Wellnessmöglichkeiten fehlt es an Nichts. Das "Oster-Event" ist etwas ganz besonderes. Was uns nach 5 Jahren sehr aufgefallen ist, sind die Verbesserungen im Ambiente. Das Essen war so hochwertig und abwechslungsreich, dass man nicht wusste, welche Leckerei man sich nehmen sollte. Besonders hervorheben möchte ich das von mir geliebte Atelier. Wer künstlerisch tätig sein möchte, ist hier bestens aufgehoben. Ich kenne kein so schön ausgestattetes Atelier bei einer so guten Leitung. Die Atelier-Leitung zeichnet sich durch Freundlichkeit und übergroßer Fachkenntnis aus. So habe ich es geschafft neben vielem Sport auch 2 super schöne Bilder als Erinnerung mit nach Hause nehmen zu können.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Dr. Sven C. |
Hallo lieber Sven, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder bei uns begrüßen durften und Ihr eine tolle Zeit hattet. Das Lob für unser Artelier geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen wenn wir Euch bald wieder bei uns im Club begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa