- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich mache bereits seit über 15 Jahren regelmäßig Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa und bin begeistert. Hervorragend finde ich natürlich neben der sehr schönen Lage der Anlage an der Klippe die umfangreichen Möglichkeiten Sport und Wellness wahrzunehmen. Dem Sportlertum sind fast keine Grenzen gesetzt: Man findet Tennis auf unzähligen Plätzen, Fußball, Beachvolley, Basketball und natürlich werden verschiedene Kurse angeboten. Body Skills sowie Yoga sind immer eine Freude. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an alle 'Robins', die für dieses umfangreiche Programm sorgen und immer freundlich und zuvorkommend sind. Durch die Lage kann man am Esquinzo Playa segeln und windsurfen, für mich besonders interessant, da ich seit mehreren Jahren Catamaran segele. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt neben exotischen Leckereien des jeweiligen Abends natürlich auch immer die Standards zum Dinner, es ist für jeden was dabei. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den ROBINSON Club Esquinzo Playa hier online zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr den Urlaub genau nach euren Vorstellungen gestalten konntet und geben das Lob an unser Team sehr gerne weiter. Wir freuen uns euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa