- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekter Urlaub für Pauschalreisende mit Kindern. Dabei wird das Robinsonkonzept von Erholung (Strand, Wellness, Spa), Bewegung (Sport, Ausflüge & Kurse) und/oder Kinderanimation optimal umgesetzt. Keiner unserer 10 Tage war langweilig, denn jeden Tag konnten wir im Club etwas anderes entdecken oder wahrnehmen. Jedoch empfiehlt sich ein Mietwagen (zu mind. für eine gewisse Periode), um auch Eindrücke von Land und Leute zu gewinnen bzw. in die Kleinstädte Fuerteventuras zu fahren, da rund um die Anlage ROBINSON Club Esquinzo Playa nichts ist, ausser viel Strand und andere Hotels. Unser Tipp: Langschläferfrühstück auf der Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer einnehmen (auch mit Kleinkinder möglich) und/oder Saunaaufguss um 18.15 Uhr (parallel zum Sonnenuntergang)... Das Spiel von Sonne und Licht und der Blick durch die Palmen aufs offene Meer verleiht beiden Momenten etwas ganz, ganz tolles!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass du den Aufenthalt von Dir und deiner Familie hier online bewertet hast. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne und abwechslungsreiche Zeit bei uns verbracht habt. Besonders freut uns dein Lob, an unser umfangreiches Angebot. Schön, dass jeder von euch voll auf seine Kosten gekommen ist und ihr gemeinsam einen rundum zufriedenen Urlaub erlebt habt. Wir würden uns sehr freuen, Dich und deine Familie bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa