Timo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub im Esquinzo

Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder, 3 und 6 Jahre) waren für 10 Tage im Robinson Club Esquinzo und es war wie immer ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher, aber dieses Mal war die Stimmung im Club besonders angenehm. Alles lief sehr harmonisch, das Team war aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit tollen Pools und einem angenehm beheizten Kinderpool. Die Aussicht auf das Meer ist einfach traumhaft. Es gibt viele abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, und das Essen ist wirklich hervorragend, gerade für Familien mit kleinen Kindern. Ein großes Kompliment an das gesamte Team und auch an Jan, den Direktor. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Ihr wieder eine rundum gelungene Zeit bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa hattet. Besonders freut uns, dass Ihr die familiäre Atmosphäre, das abwechslungsreiche Angebot und unser herzliches Team so positiv erlebt habt. Dein Lob an Jan und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für den nächsten perfekten Familienurlaub unter der Sonne Fuerteventuras. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team