Jule (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit endlosen Highlights!

Toller Familienclub mit wunderschöner Anlage und sensationeller Partywoche- jeder Tag wurde für die Gäste zu einem Highlight gemacht!

• An der Rezeption wurde ich super freundlich empfangen und alle Fragen waren schnell beantwortet, sodass ich mich sehr schnell zurechtfand und mich sofort angekommen fühlte! Vielen Dank an dieser Stelle an das Rezeptionsteam und vorallem an Becks! :-) Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man brauch, außerdem ist der Zimmerservice top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich und machen einfach einen tollen Job.

• Das Essen war vielfältig und immer super lecker und man merkt, dass es qualitativ sehr hochwertig ist. An den kochstationen sind viele Mitarbeiter aus verschiedenen Abteilungen anzutreffen, was eine tolle Atmosphäre schafft. Die partywoche bot auch kulinarisch einige Highlights. Ein toller Abend hierbei war Taste Jam, eine Art Streetfoodfestival, bei dem im Außenbereich viele Stände aufgebaut waren, an denen es leckerer Getränke und Snacks gab. Von Ananas-Caipi bis zu selbstgemachten Burgern war alles dabei! Abends an der Bar gibt es tolle Cocktails, die mit viel Liebe und Mühe zubereitet werden und auch wenn mal großer Andrang herrscht arbeitet das Barteam sehr schnell und total freundlich.

• Alle Mitarbeiter des Clubs waren stets gut gelaunt und sehr kompetent. Man fühlte sich überall willkommen, ob im Restaurant, bei den Sportkursen (für die es tolle Experten für verschiedene Sportarten während der partywoche gab) oder am Abend an der Bar. Jeder Wunsch der Gäste wird hier mit einem Lächeln erfüllt.

• Der Club liegt ca eine Stunde vom Flughafen entfernt und besitzt eine weitläufige, toll gepflegte Anlage. Der Strand mit türkisblauem Wasser ist über eine Treppe zu erreichen. Innerhalb von 10 Minuten erreicht man mit dem Taxi Jandia, welches gute Möglichkeiten zum shoppen und schlendern bietet.

Der Robinsonclub esquinzo playa bietet zahlreiche Sportangebote, besonders gut waren die Zumbakurse mit Jenny während der Partywoche. Das ganze Wellfit Team ist top motiviert und versteht es, die Gäste richtig anzuleiten bei den Kursen. Herauszuheben ist auch das Robyclubteam um Gesche, Niko und Gliffi, die den Kids ein liebevolles Programm bieten, dort wird es auf jeden Fall nicht langweilig! Die Abendgestaltung war sehr abwechslungsreich, es gab während der Partywoche zb eine Tennishallenparty, wobei die ganze Halle umgebaut wurde oder eine Wirtschaftshofparty, besonders toll war auch die Holi-Poolparty am Nachmittag. Die eingeladenen DJs waren außerdem super und haben für eine super Partystimmung gesorgt. Das Entertainment Team war immer präsent und auch die Shows die abends im Theater gezeigt werden, sind atemberaubend. Timmy macht dort einen tollen Job! Das Team transportiert eine super Stimmung und die Shows die hier auf die Beine gestellt werden sind höchst professionell. Als Gast fällt vorallem auf, dass alle Mitarbeiter die im Club arbeiten einen tollen Teamspirit haben und ihre Arbeit lieben, was für eine super Atmosphäre sorgt. Egal welche Abteilung, alle helfen einander und haben ein Lächeln auf der Lippen. Der Club wird toll geleitet von Andi und Matthias, die bei sehr vielen Aktionen im Club präsent und immer ansprechbar sind, was sie zu tollen Gastgebern macht. Danke an das ganze Team für diesen gelungen Urlaub! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jule

Liebe Jule, wow, eine 6* Bewertung. Herzlichen Dank dir für deine detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist deinen Urlaub zu einer besonderen Zeit voller Highlights gemacht zu haben. Die Komplimente an die einzelnen Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter. Bis hoffentlich schon bald im sonnigen Paradies.. Das ROBINSON Club Team Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage