Tolle Begrüßung, es wurde alles sofort erklärt. Schöne Zimmeraufteilung, alles sauber, top Zustand :D Das schlimme fand ich, das Gäste sich über den Kinderlärm aufgeregt haben, unter deren Zimmer (hab ich an der Rezeption mitbekommen) Es ist ja auch ein Familienclub und ich hab daneben gewohnt, aber wir waren ja auch mal Kinder. Mir als Alleinreisende hat es total gut gefallen, trotz Familienclub. Vorhersage in Deutschland 17 Grad, Wetter auf Fuerteventura 23-25 Grad. Ich bin ausserhalb der Ferienzeit gefahren, der Club war nicht voll, ist ja auch klar. Ich habe für nächstes Jahr mir fest vorgenommen wieder dorthin zu reisen.
Sauber, nicht zu weit weg, Tolle Badezimmer und total bequemes Bett.
Essen war einfach lecker..... Vorallem sich auch mal ein Essen in der La Vita zu gönnen, ist ein MUSS!
Bin begeistert von dem Robinson-Konzept und werde in keine anderen Hotels mehr fahren. Als Alleinreisende hat man natüröich bedenken, aber die sogenannten Robins haben sich perfekt gekümmert. Es wurde alles super erklät und durch die Broschüren, habe ich mich super zurecht gefunden und konnte sofort meinen Urlaub genießen.
Fit gehalten durch die Treppen zum Strand, so ist man nicht allzu faul im Urlaub. Shoppen in Jandia oder Auto mieten alles nah dran. Und durch die fast 1stündige Fahrt vom Flughafen, sieht man noch was von der Insel.
Da ich Erzieherin bin habe ich natürlich viel auf die Kinderbetreuung geachtet und ich muss sagen, ich war wirklich überrascht, tolle Programme super Kindershow und das bei so wechselnde Kindern, das ist nicht einfach, Respekt! Und 3 mal am Tag Programm, ist definitiv Luxus. Die Eltern die ich dort kenenlernen durfte, waren alle sehr sehr zufrieden. Aber mehr kann man in einem Urlaub nicht erwarten, wie das was der Roby Club bietet. Und natürlich auch die Sportprogramme , tolle und interessante Mischung. Am besten fand ich die Shows, ich liebe Musicals und da hatte ich jeden Abend grandiose Unterhaltung. Strand, trotz Bezahlung, super. Ist ja auch kein Privatstrand, Liegestühle immer vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, für deine positive Bewertung zu dem ROBINSON Club Esquinzo Playa möchten wir uns herzlich bei dir bedanken. Besonders gefreut haben wir uns über die anerkennenden Worte zu unserem ROBY Club. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Besuch. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa