- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was soll ich sagen!Es hat alles gestimmt. Essen und Auswahl perfekt. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen. Es sind nur Kleinigkeiten die zu verbessern sind. Z.b.hat mir der frische Saft beim Frühstück gefehlt. Die gemixten Obstsorten mit O-saft waren leider oft bitter, sauer od. wässrig. Was ich noch etwas schade finde, ist die Snackline. Hier gab es jeden Tag Hamburger, Sandwiches, Salat, Nudeln, Tomatensosse, Brot , Hühnchen und Kuchen. Etwas abwechslungsreicher wäre schön gewesen. Das Familienzimmer war gross und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. Aqua Gymnastik bei Linda war top. Bewegter Rücken bei Jasmin war ebenfalls spitze. Gästewäscherei wurde von uns gern genutzt. Gute Waschmaschinen und Trockner. Toller Roby Club. Unser Sohn wollte gar nicht mehr weg vom Roby Club. Es wird soviel gemacht mit den Kindern, von Vulkan bauen am Strand, über Schatzsuche, Nachtwanderung etc. Die Kindershow am Ende unseres Urlaubes, hat nochmal einen drauf gesetzt. Toll umgesetzt die Show von den Roby Club Betreuern und natürlich den Kindern. Dickes Lob an die Betreuer vom Roby Club. Spielplatz für die ganz kleinen ist toll ausgestattet, sowie der Spielplatz für die großen. Danke an Tim, von der Schwimmschule Sharky, für das Seepferdchen, dass unser Sohn gemacht hat. Personal ALLE super freundlich. Auf Fragen und Wünsche wird sofort reagiert. Überall werden Getränke bereitgestellt. Toller Ausblick. Es gibt überall ruhige Ecken mit Liegen, wenn man ungestört sein möchte. Der Weihnachtsmarkt war sehr gelungen. Das Theater Shreck hat meinem Sohn und Mann sehr gut gefallen. Ein rundum gelungener Urlaub. Durchweg überaus angenehmes Publikum. Wer hier Urlaub machen will, macht nichts verkehrt. Es wird soviel angeboten, da ist für jeden was dabei.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team