Egon (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht

Schlecht

Die Anlage ist schön gelegen, das Personal freundlich. Das Sportangebot ist ok, Pools auch, Essen geht so. Wifi geht selten. Unser kleines Zimmer war veraltet und hellhörig, die sanitären Anlagen neuer. Reinigung standard. Die abendlichen Shows eher bemüht als gut. Preis-Leistung eher mau. Wer hierhin fährt, sollte sich in der Bussi-Bussi-Gesellschaft wohlfühlen und gerne seine Lacoste/Hilfiger/usw.-Uniform spazieren führen. In den Ferien wurde es besser, da waren viele Kinder da. Für mich war's das.

• Klein, hellhörig, veraltet, Bad neu.

• Durchschnitt. Wenig Abwechslung.

• Gut
  • Gut. Alles Deutsche, mit Ausnahme des Reinigungspersonals...

• Gut
  • Schön am Steilhang mit Blick auf Atlantik.

Für Kinder bis 10 gut geeignet.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Egon

Lieber Egon, vielen Dank, dass Du die Möglichkeit genutzt hast, uns auf diesem Weg ein Feedback zu Eurem Familienurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu geben. Über das Lob an die Lage der Anlage und an unser Personal freuen wir uns sehr. Dass wir jedoch Eure Erwartungen insgesamt nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Eure Anregungen bezüglich des Zustands der Zimmer sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses haben wir uns selbstverständlich notiert und werden sie umgehend intern besprechen. Wir würden uns über die Chance freuen, Euch zu einem späteren Zeitpunkt von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage