Christiane (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung völlig unangemessen.

Schlecht

Zu wenige Schattenplätze auf der gesamte Anlage, insbesondere bei den Liegen und im Barbereich. Generell viel zu wenige Liegeplätze, so dass bereits ab 9.00h morgens alle Liegen mit Handtüchern belegt sind. Hat man eine Liege ergattert, stellt man fest: Die Liegen sind zum großen Teil durchgelegen. Die Korbstühle im Barbereich hängen durch. Wir waren schon in einigen Robinson Clubs und hätten nicht gedacht, dass ein Robinson Club so schäbig sein kann.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und der Putzservice sehr gut. Allerdings war das Bad schon angeranzt.

• Das Restaurant in den Farben gelb, grün und braun ist schon vom Ambiente her abstoßend. Hinzu kommt, dass die Hitze darin unerträglich ist. Die wenigen Ventilatoren vermögen daran nichts zu ändern. Die Qualität des Essens war ok, die im Preis inbegriffenen Weine sind ungenießbar.

• Wirklich super war der Roby Club für die ab 2-jährigen. Das hat für uns vieles aufgewogen. Auch unsere älteren Kinder waren begeistert von den tollen Aktivitäten und netten Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben. Im gesamten Club gibt es für jeden Gast eine Liege, auch Schattenplätze sind zu genüge verfügbar. Natürlich können wir nicht jedem Gast einen Platz direkt am Pool zur Verfügung stellen, jedoch gibt es viele weitere Liegemöglichkeiten auf den Wiesen oder den Terrassen, welche durch Überdachungen und Palmen auch Schattenplätze bieten. Für das Feedback bezüglich des Restaurant und der Zimmer bedanken wir uns ganz herzlich, wir werden die angesprochenen Punkte intern besprechen. Das Lob an die Mitarbeiter des RobyClub geben wir natürlich sehr gerne weiter :) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen und euch vollkommen von uns überzeugen können. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage