Franz (66-70)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Prima Wassersportteam im Esquinzo

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Komme regelmäßig hauptsächlich zum Catfahren in den Club und halte mich vornehmlich an der Station auf. Deshalb beziehe ich mich hauptsächlich auf die Wassersportstation die Spitze ist. Das Revier ist anspruchsvoll (Wind/Welle) und Segeln ist nicht jeden Tag möglich. Aber man kann dann ja rüber in den Robinson Jandia gehen (ca.50min. oder Taxi) und hat dort oft brauchbare Segelbedingungen. Das Wassersportteam in beiden Clubs zeichnet sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus. Nebenbei genieße ich natürlich auch die anderen Annehmlichkeiten des Clubs wie die sehr schöne Sauna und den Wellnessbereich.

• Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Franz

Lieber Franz, erst einmal ein großes Dankeschön für Deine Online- Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Du so zufrieden warst, vor allem mit der Wassersportstation. Das Lob gfeben wir natürlich sehr gerne weiter. Dann dürfen wir Dich hoffentlich bei Deinem nächsten Segel- Urlaub wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen, wir freuen uns jetzt schon! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage