Wunderschöne Anlage! Man liest immer wieder, der Club sei "in die Jahre gekommen". Ja, er ist nicht neu, aber die Anlage wird liebevoll gepflegt und in Schuss gehalten. Unfassbar, wie viele Gärtner allein dort tagtäglich am Werk sind.
Nicht allzu groß, aber mit genügend Stauraum, hübsch, zweckmäßig und vor allem picobello sauber. Sehr bequeme Betten!
Lecker, abwechslungsreich und vielfältiges Buffet - morgens, mittags und abends. Dazu noch Kuchen am Nachmittag. Wer soll das alles schaffen? Aber genial!
Wer einen Wunsch äußert, wird erleben, dass alles daran gesetzt wird, diesen zu erfüllen. Super Service in allen Bereichen.
Traumhafte Lage hoch oben auf dem Felsen. Wunderschöne Sonnenaufgänge garantiert.
Sport und Entertainment für jedermann. Dazu wunderschön angelegte Pools für Jung und Alt. Bemerkenswert: Tolle Shows am Abend mit eigenen Kräften. Hut ab, was dort alles auf die Beine gestellt wird!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir danken dir vielmals für diese tolle 6*-Bewertung! Ein tole Lob für uns. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr rundum einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch in allen Belangen begeistern konnten. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Paradies, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team