Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Da der Club recht groß ist verteilt sich schnell alles. Vorwiegend deutschsprachiges Puplikum. Leider ist das Niveau mancher Gäste nicht so wie bei anderen Robinsonclubs (Srandshorts am Galaabend, etc.). Vorwiegend Familien. Keine eigenen Liegen am öffentlichen Strand. Vermietung durch Spanier 9 Euro für 2 Liegen mit Sonnenschirm (kassiert erst ab 11 Uhr). Natürlich kann man auch als Nichtfamilie dorthin fahren, man muss sich aber darauf einstellen dass der Club schon sehr stark auf Familien ausgelegt ist. Im Vergleich zum "Erwachsenclub" in Jandia ist dieser schon erheblich schöner. Da das Hotel immer die Bewertungen kommentiert, hier noch ein Verbesserungsvorschlag für die Surfstation: die Fahne für die aktuelle Windsituation sollte ein richtige Fahne sein die man von oben aus sehen kann. Nicht immer kann/will man an der Station anrufen oder runterlaufen um die kleine DIN A4-"Fahne" hinter der Glasscheibe zu sehen.
Sehr schönes renoviertes Bad. Das Zimmer hat die besten Zeiten schon hinter sich. Der Zugang von aussen hat einen leichten Hauch von Jugendherberge. Keine Klimaanlage. Terasse/ Balkon mit weißen Plastikstühlen
Beim Essen gibt es noch Potential, da die Qualität doch sehr schwankt. Dies wurde auch schon in vielen anderen Bewertungen beschrieben (mal ausgenommen die Bewertungen die pauschal überall volle Punktzahl geben, aber nur ein Hotel bewertet haben). Man kann sich fast durchgehend den Bauch voll schlagen, auch die Auswahl ist ausreichend, aber gerade bei den Basics (Pommes, Spaghetti, Pfannkuchen) sollte der Koch noch mal drüber schauen. Die Cocktails waren dafür top.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmlos freundlich und zuvorkommend.
80 km südlich vom Flughafen. Die Anlage liegt an einer Anhöhe mit direktem Strandzugang über eine Treppe. Abgelegen, daher ist ein Mietfahrzeug nötig wenn man mal raus will.
Top. In diesem Club gibt es noch eine urige Surfstation am Strand. Genügend liegen sind in der Anlage vorhanden. Bei Neuankömmlingen wird am Anfang noch das Handtuchresevieren geübt, aber durch die vielen Liegen schnell aufgegeben. Wlan gratis (Code erforderlich)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, wir freuen uns über deine ausführliche und positive Bewertung. Besonders schön ist die Bewertung von unseren Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen ich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa