- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser 1. Robinsonurlaub war leider hinsichtlich des Zimmerstandards eine Enttäuschung - Renovierung erfolgt in 2007 - das hätte man vorher wissen sollen! Gesprungene Fliesen vor der Dusche, Ameisen im Schrank, Kakerlaken auch im Zimmer, das erwarte ich nicht bei Robinson. Kein Fernseher auf dem Zimmer - na und. Aber keine Klimaanlage oder Deckenventilator, das ist kein 4* Standard. Auch im Speisesaal keine Art der Klimatisierung. Wie mehrmals zu lesen war will man all diesen Kundenbeschwerden durch die Renovierung in 2007 nachkommen. Wenn man seitens des Clubs die Jobrotation lassen würde, dann wäre die Qualität des Essen auch immer auf hohem Niveau, jedoch keine Sternequalität. Eben im allgemeinen gut, ausreichend und vielfälltig aber einem 4* Club entspricht es nicht. Die Animation, Sport und das Abendprogramm (Top war die Queen Show we will Rock you - meine Hochachtung, das Team hätte im Original mitspielen können) waren einfach Klasse. So habe ich mir das auch bei Robinson vorgestellt. Das Angebot und die Beratung bezüglich der Robinsonausflüge war top. Hier stimmte auch das Preis/Leistungsverhältnis. Wer allerdings erwartet, das alle im Team fliesend Deutsch spricht hat Pech (an der Bar, im Restaurant und im Roomservice arbeiten Spanier mit geringen bis keinen Fremdsprachenkenntnissen) aber wir können ja auch mal die Landessprache etwas erlernen. Wir hatten trotzdem einen erholsamen Urlaub im Club und das lag einfach am tollen Publikum, am motivierten Team und am top Wetter. Ob ich allerdings auch nach der Renovierung nochmals hinreise ist fraglich. Für mein Empfinden stimmt hier trotz "All Inklusive" das Preis/Leistungverhältnis nicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team