Cordula (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Robinson besser als gedacht!

War als Alleinreisende im DZ; sehr gepflegt, großzügig, gute Ausstattung. Wunderschöne Anlage, wie in einem großen botanischen Garten. Angebot entsprach in Allem dem Katalog, gibt eigentlich nicht wirklich was zu meckern. Gästestruktur durchmischt, nett wegen der vielen kleinen Kinder. Während Schulferien für Alleinreisende vermutlich zu laut und quirlig, wenn man Ruhe mag. Dann besser RC Jandia Playa. WLAN kostenlos, aber miserables Netz, stürzt permanent ab und ist überlastet. Ausbau währe mehr als angezeigt. Nett sind die Club Katzen, gut gepflegt und versorgt.

• Gut
  • Schönes DZ mit Sofa und Terasse, Balkon. Badezimmer mit viel !!! Ablagefläche. Ausstattung funktional aber o.k., nicht wesentlich abgenutzt. Safe groß genug für Tablet, Kamera etc.

• Speisen in allen Restaurants gut. Hauptrestaurant schon jetzt bei geringer Auslastung sehr laut, hektisch, wuselig. In den Speiseräumen besser. Insgesamt aber stressig.

• Gut
  • Service insgesamt gut mit kleineren z.T. doch erheblichen Schwachstellen. Flaschen standen lange an einem Durchgang, daneben Glas mit Alkoholrest und Riesenkakerlake. Über Stunden (8) müssen daran sehr häufig das Service Personal vorbeigekommen sein, ohne etwas zu beseitigen. Schade! Ansonsten immer gut gelaunte motivierte Mitarbeiter.

• Gut
  • Liegt einsam, nichts in der Nähe außer Strand. Der ist wunderbar, bei Niedrigwasser gut für längere Spaziergänge.

viele Angebote, ist für jeden etwas dabei. Z.T. sind die Planungen der einzelnen Angebote zeitlich unglücklich gewählt, und inhaltlich schlecht abgestimmt. Yoga Sonnengruß um 9.30 zu spät, da passt kein Frühstück vorher und hinterher. Dies softeren Sportangebote alle zu einem Termin - Qual der Wahl, oder gleich bleiben lassen, wenn für nur 30 min z.B. Aquafitness der ganze Vormittag unterbrochen ist und danach nichts mehr kommt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Cordula

Liebe Cornelia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und so einen tollen Bericht geschrieben hast und uns so gut bewertet hast. Es hat uns sehr gefreut das du als Alleinreisender so detailliert den ROBINSON Club Esquinzo Playa bewertet hast. Wir hoffen das viele Menschen deinen Bericht lesen und wir sie als Gäste begrüßen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage