Besonders positiv muss die sehr persönliche Ansprache bewertet werden. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In einem Familienclub gehen besonders am Abend viele Gäste früh essen. Dadurch kann es gerade in der Ferienzeit schon einmal sehr voll im Restaurant werden. Wer kann, sollte daher später essen. Dann ist es sehr entspannt, und man kann in Ruhe das reichhaltige und vielfältige Angebot genießen. Und keine Sorge: Nachgelegt wird immer, manchmal muss man vielleicht einfach nur einen kleinen Moment Geduld haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Im Robinson Club Esquinzo Playa hat man für alle Wünsche, Sorgen, Nöte und Anregungen ein offenes Ohr. Man muss sie einfach nur äußern.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Auch wenn es aufgrund einer riesigen Anzahl von Liegen nicht nötig wäre, gibt es dennoch gerade am Wellnesspool einige Unverbesserliche, die frühmorgens ihre Handtücher ausbreiten und dann erst einmal gemütlich frühstücken gehen. Diese Unsitte ist leider nach wie vor nicht aus der Welt, aber das ist nichts, das dem Hotel anzulasten wäre.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum, obwohl das Wetter (Ende März) sehr wechselhaft war. Dennoch konnten wir den Strand bei langen Spaziergängen und für entspannende Nickerchen zumindest phasenweise genießen.
Der Wellnessbereich ist ruhig gelegen und bietet bei traumhafter Aussicht vielfältige Möglichkeiten der Entspannung. Die Bar dort ist gut ausgestattet und das Personal im gesamten Bereich kompetent und überaus freundlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team vom Sportstainment ist unschlagbar, jeder dort ist auf individuelle Weise ein großartiger Entertainer. Die Unterhaltung ist abwechslungsreich und witzig, die Tanzshows sind anspruchsvoll und wunderschön anzusehen.
Das Wellfit-Team hält alle Gäste auf Trab, die dem guten und reichhaltigen Essen etwas entgegenghalten wollen. Es werden viele Kurse angeboten, bei denen man sich sportlich auf unterschiedlichem Level betätigen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir danken dir herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich hier bei uns pudelwohl gefühlt hast! Wir geben als Team alles, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Wir hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024