Das Hotel und die Anlage sind nach der Renovierung in einem Top-Zustand! Die Zimmer sind in der tat etwas "hellhörig" , weswegen es hier keinen 6. Stern geben kann. Dies ist und dies wird auch immer als Familienclub beworben, weswegen es unverständlich ist, dass sich alleinreisende über den Lärm der Kinder bescheren???!!!??? Die Gästestruktur hat eine ausgewogene Mischung, beim Alter wie auch bei den einzelnen Nationalitäten ( Deutsch, Holländer, Spanier,Schweizer). Dieser Mix ist scön und bereitet allen große Freude. Da es sich hier um einen "all inclusive" Club handelt, macht das Reisen mit der gesamten Familie besonders Spass und ist sehr vorteilhaft. Die Anlage ist sehr weitläufig , es gibt max. 2 Stockwerke und alles ist inb einem sehr gepflegten Zustand. Wer mit Familie nach Fuerteventura reisen will um dort Urlaub zu machen, für den gibt es keine Alternative.. ganz ehrlich!!
Wie scon erwähnt, super Unterbringung, alleine die Hellhörigkeit wegen keine 6 Sonnen.
ok, das Essen hat in der Tat - im Vergleich zu den letzten Jahren - nachgelassen. Nicht etwa von der Quantität, sondern von der Qualität. Es wurde ein bayerischer Fühschoppen abgehalten. Wer diesen schon mal erlebt hat, der freut sich einfach darauf. So wir auch, doch diesmal, kamen anstelle von Brezen, Weisswürste u. s.w., chinesisches Gemüse, Ultradicke Käsebruzzler und sonst nichs !!! Das Nachspeisenbuffet gerade bei Galaabnde, war früher um Klassen besser als Heute. Deswegen nicht mehr als 4 Sonnen.
hier läuft alles Perfekt. Angefangen von der Freundlichkeit bis hin zum Umgang mit Beschwerden, alles in allem glatte 6 Sonnen!!
Alleine der doch lange Transfer vom Flughafen zum Club "klaut" den halben Stern. Ansonsten ist die Lage des Clubs optimal. Es führt eine lange Treppe hinunter zum Strand, der Ausblick jedoch macht alles wieder wett. Schon alleine der Ausblick aus dem Wellness Bereich hinaus zum Meer oder auch der Ausblick aus der "Tasca" beim Frühstück aufs offene Meer, ist unbezahlbar. Der Club ist so gelegen, dass kein anderes Hotel gleich direkt daneben angrenzt.
Also Sport, Unterhaltung, Entertainment, einfach Weltklasse!!! Die Mitarbeiter ( Robins ) von Sportstainement und Entertainement und Wellnessbereich waren Weltklase... Einfach Spitze was die alles Leisten. Völlig verdiente 6 Sonnen!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team