- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Robinson Club Esquinzo Playa besinnt sich unter neuer Führung auf alte Stärken. Hier werden Kundenwünsche ernst genommen. Insbesondere der Bereich Gästebetreuung ist durch die Rückkehr von Andy Störmer wieder aufgeblüht. Hier fühlt man sich sofort willkommen und es werden alle Wünsche nach Möglichkeit prompt erfüllt. Das Team ist prima motiviert! Besonders schön auch, dass die Liegen ausgewechselt wurden. Sie sind wesentlich praktischer und heben die Optik insgesamt. Das Essen wurde nie langweilig, war von einer prima Qualität und hat sehr gut geschmeckt. Mein Sohn und auch ich wurden im Tennisbereich durch Steve und Samuel hervorragend trainiert. Hat Spaß gemacht! Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Esquinzo Playa!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns online zu bewerten und das du uns so eine tolle Bewertung gegeben hast. Es hat uns sehr gefreut und wir geben das Lob an die Tennisabteilung, die Direktion und dem Abteilungsleiter weiter. Wir freuen uns dich und deine Frau bald wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen dürfen und senden euch liebe Grüße aus Fuerteventura. Euer Team vom ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013