Die Anmerkungen bezüglich der Zimmer sind sicherlich richtig- hier muss demnächst ernsthaft etwas passieren, da sich langsam bei vielen Gästen mit denen ich auch gesprochen habe, ein wenig Unmut regt. Dafür vermittelt der Club genau das Gefühl, welches Robinson einem vermitteln soll- man fühlt sich wohl. Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr begeistert, insbesondere von Jessi und Phillip ("Piller") die wir in den Tagen nicht nur als Jugendrobins sehr lieb gewonnen haben. Bitte einmal weiterleiten ;-) Trotzdem der Gott der Bühne Mucki den Club verlassen hat, waren die Shows trotzdem sehr unterhaltsam, sodass wir frohen Mutes für Stimmung sorgen konnten- ein echter Spaß! :) Neben ein wenig Bräune und viel Erholung und Spaß nehme ich wunderschöne Erinnerungen und Momente mit sehr sehr tollen Menschen mit. Danke für diese schöne Zeit bei euch. PS: Denkt an die Zimmer, sonst gibt es in nächster Zeit bestimmt ein paar Probleme, die sich vermeiden lassen. Lg Christian
Einziger Minuspunkt- die Zimmer sind in nächster Zeit dran- ich fand es nicht so schlimm, weil wir sowieso den ganzen Tag draußen waren, aber viele Mitreisende haben sich darüber beschwert.
Schöne Auswahl, für mich immer etwas dabei- teilweise kleine Mängel, da nicht immer ausgebildete Köche am Werk sind, sondern "jeder" mithilft :)
Super durch das Robin-Prinzip.
Schöner Blick auf das Meer- ein Traum.
Bestes Hotel der Welt? :-P Das Sportangebot ist der Wahnsinn- tolle, jetzt auch modernisierte Fußball und Volleyball sowie Fitnessbereiche. Tennisplätze teilweise modernisierungsbedürftig :)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa so toll und ausführlich zu bewerten. Dass wir Deine Familie und Dich während Eures Urlaubs so begeistern konnten und wir als Team unseren Teil dazu beitragen durften, freut uns sehr zu hören. Das Lob vor allem an die Mitarbeiter des ROBY Clubs, der WelllFit Abteilung und des Entertainments, werden wir natürlich sehr gerne weiterleiten. Die Anregungen des Zimmerzustands betreffend werden wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa