Mathias (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Robinson-Hotel die Superlative für Jung und Alt!

DIe Zimmer sind für die entsprechende Personenanzahl sehr gut ausgestattet und verleihen einem einen echten wohlfühl Charakter! Die Zimmer werden täglich geputzt, das heißt sie sind stets rein und die Böden und Bäder werden immer wieder aufs neue Sauber gehalten Die Auswahl was das Essen, bzw das wahnsinnige Buffet angehen, ist grenzenlos und man kann garnicht genug davon bekommen. Im Robinson wird man definitiv nicht Abnehmen, da man auf ein derart leckeres Essen wie es einen Geboten wird nicht verzichten möchte! Die Anlage ansich ist einfach wunderschön und man sollte es unbedingt einmal erlebt haben. Gerade für Familien gibt es wohl keinen besseren Urlaub als im Robinson Esquinzo Playa Handy Erreichbarkeit ist super man hat guten Empfang, Internet kann man sich kostenfrei über einen Zugangscode im Servicecenter einholen für die nutzung des Hauseigenen W-Lans. In Fuerteventura scheint es nie Winter werden zu wollen. Selbst im Herbst beherrscht die Sonnen dort noch immer die Insel bei rund 35 Grad!

• Modern, gepflegt - einfach top! Das beschreibt einfach alles!

• 5 Sterne Gourmet Küche! Angebot so lange das Auge reicht - leider nicht das Magenvolumen ;)

• Das wohl freundlichste Personal was ich bisher in diversen Hotels erleben durfte, bieten eindeutig die Robinson Clubs! Man fühlt sich geborgen und wie Zuhause bei Ihnen in der Nähe. Auch verschiedene Aktivitäten machen die Robinson Mitarbeiter mit einem gerne mal mit - es gibt unzählige Aktivitäten auch über den Tag wie z.B Volleyball, Tischtennis, Fußball welches von den Robins geleitet und Organisiert wird. Die Kinder und Jugendlichen fühlen sich allesamt sehr wohl und würden am liebsten garnicht mehr nach Hause. Gerade bei Personal wie beim Jugend Robin Aytug Gün - dort bekannt als I-Tune, der sowohl mit den ganz jungen kids als auch mit den älteren Teenies und Jugendlichen diverse Aktivitäten betreibt, kann man sich einfach nur wohl fühlen da er wohl der netteste Mensch ist, den ich kennenlernen durfte. So viel witz, Spaß und Freude wie er einem in seiner Nähe bereitet, ist einfach unfassbar toll. Er hat großen Anteil daran, weshalb ich den Service hier mit 5 - Sternen bewerte!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt einen knappe Stunde. Man wird dort direkt mit einem Bus Shuttle zum Hotel transferiert. Zur Innenstadt Fuerteventuras benötigt man gerade einmal 5 Minuten mit dem Auto - dort kann man z.B als kostengünstige alternative ein Taxi wählen, was gerade einmal 6-7 Euro für die fahrt kostet.

Etliche Schwimm und Bademöglichkeiten sowie Ruhepools, Babybecken und Meerwasser direkt am Hotel. Es lohnt sich auch mal ein spaziergang am Strand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank für deine tolle, ausführliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich rundum bei uns im Club wohlgefühlt hast und viele schöne Momente in deinem Urlaub genießen konntest. Dein Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere Aytug, freut uns sehr und wir werden dies gerne weitergeben. Komm bald wieder - Unser kleines Paradies im Atlantik freut sich auf Dich! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage