- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage liegt toll mit Blick aufs Meer. Wer hier her kommt muss halt wissen, das es windig ist, man die Treppe runter muss ans Meer und dort keine Liegen zum Club gehören, ist halt so. Wens stört muss halt woanders hin. Bedingt durch das Wetter macht es auch keinen Sinn Abends eine Terrasse fürs Essen zu machen, wie hier von einigen gefordert. Sonst wie bei Robinson zu erwarten alles wie in anderen Clubs. Unser erstes Zimmer (Doppelzimmer) war bisschen verratzt, muffig und klein. Gegen entsprechenden Aufpreis sind wir in eine Juniorsuite gewechselt die war sehr schön tolle Lage mit Blick auf das Meer. Über Essen kann man immer streiten, jeder hat halt einen anderen Geschmack. Im direkten Vergleich mit anderen Robinson Clubs muss man leider feststellen, das das Essen hier doch ein anderes Niveau hat. Die Auswahl ist sicher groß genug, aber es fehlen etwas die Highlights. Leider findet man auch keinerlei Spanisches Essen wo wir doch in Spanien sind ? Andere Clubs bemühen sich eine einheimische Ecke an zu bieten ? Besonders auffällig ist das Nachtisch Buffet. Es gibt Mittags und Abends immer Quarkauflauf, Griesbrei und einige wenige Kuchen die nicht sehr ansprechend sind. Es gab von drei Abendend 2 mit Mutzenkrapfen als Highlight ? Bisschen einfallslos. Waren die letzten Jahre oft in den türkischen Robinsons, da sind die Nachtischbuffets der Hammer, kein Vergleich zu hier. Also liebe Robs wäre schön wenn das Essen sich an den Standart der anderen Clubs anpassen würde. In der Summe bin ich diese mal etwas enttäuscht von Robinson, der Urlaub war sehr teuer was sich nicht wirklich über Zimmer und Essen wiedergespiegelt hat. Das haben wir bisher anders erlebt bei Robinson.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andre |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team