Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
ROBINSON ohne Highlights..

saubere, gepflegte Anlage. Auch die Pools sind immer sauber. Personal ist gewohnt immer freundlich und hilfsbereit. TOP: das Tennisteam (mein 7-jähriger Sohn wurde bei Helge toll aufgenommen und der Tennisstandard kindgerecht aber lehrreich vermittelt. Die Robins sind gewohnt zuvorkommend und immer nett. Bewundere ihr Namensgedächtnis immer wieder. Trotz, dass der Club komplett ausgelastet war hat es sich recht gut in der Anlage verlaufen. Robbyclub: immer super bemüht.. allerdings wäre ein aktiveres Programm für und mit den Maxis toll.. Der Freispielbereich ist echt mega.. Negativ: Strandlage und nur 1 beheizter Pool, Der Rutschenbereich ist türverriegelt. Man sollte den Entriegler wenigstens in einer Höhe anbringen das die etwas größern Kinder (7) rankommen. Im Ärztezimmer sollte ein Schild angebracht werden, wenn die Ärztin behandelt. Erlaubt man sich zu klopfen wird man sehr barsch angefahren.. ein NO GO! Schade: nicht der gewohnte ROBINSON Standard ...keine WOW-Effekte am Abend.. Schrecklich: ROBINSON international? Ich buche ROBINSON weil ich deutschsprachigen Standard um mich möchte und bezahle dafür auch etwas mehr. Auch anderen Urlauber waren von den französischen und englischen Gästen verwirrt.

• Gut
  • immer sauber.. überhaupt nichts an Reinlichkeit zu bemängeln. Schränke könnten etwas praktischer sein. Bei einer 3 köpfigen Familie mit 2 wöchigem Aufenthalt ist doch einiges an Kleidung dabei. Ein Hochschrank mit 8 Kleiderbügeln und ein Sideboard, dass zwar tief war aber einfach unpraktisch..wenn man am Boden rumkrabbeln muss um an die Kleidung zu kommen.. TV-Progamme sind nicht alle mit einwandfreiem Empfang gewesen. Haben wir aber nicht bemängelt. Unser Zimmer war in ruhiger Lage.

• Gut
  • reichhaltiges Abendbuffet. Kinder haben sich immer über die Minipizzas gefreut. Auch zum Frühstück gab es immer frische Pancakes oder frischgeschnippelte Früchte. Die bekannten Mottoabende von ROBINSON gingen dagegen etwas unter.

• gewohnter super Service, versuchen immer zu helfen

• Lage ist nicht zentral oder zum Bummeln außerhalb der Clubanlage geeignet. (keine Geschäfte o.ä. in der Nähe) .. Schrecklich sind die 129 Stufen zum Strand der noch dazu nicht zur Anlage gehört und man dort Liege und Schirm nur gegen Bezahlung bekommt. Die dortige Strandbar gehört leider auch nicht zum Club. Ausflugsmöglichkeiten die im Club angeboten werden: Ausflug auf dem Piratenschiff, Segwaytour, Endurotour, ZOO..

• Gut

Beachvolleyball war jeden Tag gut besucht und man hat immer Leute zum Spielen getroffen. auf dem Fußballfeld war auch immer was los..Fußballcamp für die Kids mit guten Trainern. Tennisplätze waren immer sauber. Es gibt auch Netzhallen damit man nicht in der prallen Sonne spielen muss, in denen werden auch die Stunden gegeben. Helge ist mit Anni, Martin und Flo ein tolles Team die wirklich qualitativ tolles Tennistraining anbieten, auch für die Kids. Gerne hätten unsere Männer das Angebot des Kitens in Anspruch genommen. Leider gab ist keine Guides mehr wegen Saisonende ( Ende August? ) Wir Frauen dagegen hätten uns gerne ein etwas actionreicheres Fitnessprogramm gewünscht. Es wurde täglich Yoga angeboten. Leider nur 1x Zumba oder Step Mein Mann ist jeden Tag ins Fitness-Studio für den Start in den Tag. Das Entertainmentprogramm war etwas eintönig.. wir kennen ROBINSON anders..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sandra

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest und hoffen, dass du dich wunderbar erholen konntest. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage