Die Anlage ist sehr schön, weitläufig mit einer toll gepflegten Gartenanlage. Sie hat eine wundervolle Aussicht aufs Meer. Das Gästeklientel ist bunt gemischt, was sehr angenehm ist. Das Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen.
Die Zimmer hatten eine tolle Lage, waren ausreichend groß und sehr sauber. Die Badezimmer waren m.E. nach renoviert? Das Bett in meinem Zimmer war ein Twin, und leider ist es permanent auseinander gedriftet - fand ich nicht so gut. Es gibt keine Klimaanlage. Toll wäre ein Wasserkocher / Teestation auf dem Zimmer, oder die Möglichkeit, sich soetwas zu leihen... um den Kindern auch mal einen Brei auf dem Zimmer zubereiten zu können.
Bedingt durch den starken Wind kann man leider nicht draußen essen - das ist schade. Somit konzentriert sich das Essen auf 1 Hauptrestaurant im generellen ( abgesehen vom à la carte Restaurant). Schön für Erwachsene, dass es einen seperaten Bereich "adults only" gibt. Die Qualität des Essens ist ja bei Robinson grundsätzlich sehr hochwertig und es findet sich bei der riesigen Auswahl immer etwas für den eigenen Geschmack. Schade etwas für die Kleinen: das Gemüse war oft etwas zu hart. Ab und zu war das Essen etwas zu stark gesalzen, aber das ist eher ein subjektives Empfinden. Die Smoothies waren super!!!! Es wird wirklich jeder Geschmack sowohl essenstechnisch mehr als ausreichend bedient Die Bar -> super freundlich, schnell - auch bei großem Andrang.
Das Robinson Team ist äußerst freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent - Grosses Lob an alle Bereiche! Ich habe zweimal den Babysitter - Service genutzt und recht kurzfristig angemeldet; es hat super funktioniert - mein kleiner Sohn (16 Monate) wurde ganz toll betreut. Auch der Arzt ist vor Ort - klar, zu privaten Preisen, aber dennoch steht da ja die schnelle mdeizinische Hilfe im Vordergrund - sehr gut organisiert - insbesondere, weil die Medikamente vom Infocenter besorgt werden - klasse Service gegen minimalen Aufpreis. Das Babyset (Babybett, Babyphone, Babywanne etc.) sowie die Buggys alles in top Zustand und ausreichend verfügbar
Das Hotel liegt je nach Transferart mind. 1,5 Std vom FH entfernt - das ist recht lang und sollte vor allem von Familien mit Kleinkindern berücksichtigt werden - insbesondere weil sich der Club ja als Kinderclub auszeichnet. Der Strand an sich ist natürlich bezeichnend schön, der Weg vom Hotel zum Strand schon eher abenteuerlich - man muss recht gut zu Fuss sein, um diesen zu erreichen. Wenn man "abkürzen' möchte und den Abhang herunterklettert, ist das ein kleines Abenteuer - auch wieder besonders mit Kleinkind.
In diesem Punkt war ich nicht ganz so zufrieden. Der Babypool ist für mein Empfinden zu tief mit 50 cm - es ist eher ein Kinderpool für Kinder, die schon schwimmen können. Dass es Eltern gibt, die mit alkoholischen Getränken am /im Babypool sitzen und ihren "Abfall" sowie halbleere Becher zurücklassen - vielleicht unterstützt ein Hinweis an der Tür zum Pool, dass dies für einen Babypool nicht so ideal ist. Der ober Pool war super schön angelegt aber leider fast menschenleer, weil viel zu kalt... wenn der Wind so stark ist, friert man zusätzlich in diesem kalten Pool - lässt dieser sich nicht beheizen? Es konzentriert sich daher viel auf den "Sportpool", der dadurch völlig überlaufen wirkt. Das ist schade. Ansonsten waren die Bereiche um den Pool (Duschen, Poolrand, Liegestühle) absolut einwandfrei. Der Kinderbereich - auch ganz toll angelegt. Gab es eine DISCO???? Das Theater sowie die Shows - Klasse! Strand - wie bereits oben beschrieben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, den ROBINSON Club Esquinzo Playa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Ihr mit uns als Gastgeber so zufrieden seid und vor allem, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Auch für Eure Anregungen möchten wir Euch auf diesem Weg ganz herzlichen danken. Wir werden die von Euch genannten Punkte selbstverständlich intern besprechen. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Euch hier in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik freuen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa