- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Enttäuschung fing eigentlich schon bei der Anreise an, wo man nach 4 Stunden Flug nach schneller Gepäckausgabe 1 Stunde bis Abfahrt des Transfers warten musste. Eine Flasche Wasser wäre auch nicht schlecht gewesen. Wir sind seid seit mehr als 20 Jahren Robinson Fans und machen oft mehrfach im Jahr Robinson Urlaub - überwiegend in der Türkei und in den Ski- Clubs und waren bisher immer zufrieden. Wegen unserer Tochter von 2 1/2 Jahren und der momentanen politischen Situation wollten wir aber dieses Jahr keinen Türkei Urlaub machen und suchten uns diesen Club besonders auch wegen der umfangreich angebotenen Kinderbetreuung aus. Ich kann ehrlich gesagt die guten Bewertungen nicht glauben und den kritischen nur zustimmen. Keiner der Gäste mit denen wir uns unterhielten war wirklich zufrieden, besonders die nicht die andere Robinson Clubs kannten. Natürlich ist es unfair, wenn man mit einem Kind unter 3 anreist, welches in allen Bereichen zu den Kritikgründen beiträgt, sich über Lärm und Chaos im Restaurant zu beschweren, aber wenn man sein Urlaubsziel aussucht liest man ja die Bewertungen um sich ein Bild zu machen- und das Essen im Hauptrestaurant kann man bestenfalls als Nahrungsaufnahme bezeichen. Sowohl Qualität als auch Ambiente sind sehr schwierig und wenn man nicht als erster am Platz sitzt kann man muss man den Essensplatz erst mal säubern um das Chaos der vorherigen Gäste zu beseitigen. Gegen Ende des Essens sieht es allgemein so aus als hätte eine Bombe eingeschlagen, aber wie gesagt, nach dem Essen unserer Tochter meist auch..... Wir haben daher öftestmöglich im kostenpflichtigen "Spezialrestaurant" gegessen, was sehr gut war , und mittags (in einem externen ) Strandlokal. Wir suchten uns den Club haupsächlich wegen dem Betreuungsangebot für Kinder aus, wir hatten auch den Eindruck das das in dem sehr schönen Kinderbereich für Kinder über 3 recht gut klappte, für die unter 3 leider nicht. Die Robinson Animateure wirkten genervt, überlastet und demotiviert und nachdem wir uns und unsere Tochter vorstellten bekamm sie ein Namensschildchen auf den Rücken gepinnt eine Fach zugewiesen und das wars. Ich blieb 2 Stunden im Super Mini Bereich still in einer Ecke , in der ganzen Zeit hat keiner der Bertreuer auch nur einmal nach unserer Tochter geschaut bezw . mit ihr gespielt oder gesprochen und nach dem 2. Versuch wollte unsere Tochter nicht mehr hin. Wegen des Windes und der Temperaturen sind natürlich abendliche Events unter freiem Himmel schwierig, aber wir haben schon Abende wie einen türkischen Abend usw. vermisst. Die Zimmer sind ok, ich bin froh dass ich sie nicht vor der Renovierung erlebt hab. Die Reinigung der Zimmer und die Sauberkeit eher mäßig, erschwerend kam hinzu dass sie meist in der Mittagsschlafzeit der Kleinen erfolgte und erst nach mehrfacher Nachfrage auf Vormittags verlegt werden konnte. Die Sportmöglichkeiten schienen sehr gut zu sein, leider konnten wir sie kaum nutzen. Ebenso der Wellness Bereich. Besonders gut fand ich die windgeschützen, überdachten Tennisplätze. Beheizter Babypool und beheizter Sportpool. Insgesamt eine schöne Anlage. Der Strand ist schön , aber nur über eine steile Treppe zur erreichen und am (öffentlichen) Strand ist alles kostenpflichtig Absolutes No Go ist fehlendes W Lan auf den Zimmern!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christoph |
LIeber Christoph, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein Feedback zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass ihr euch nicht vollkommen wohl bei uns gefühlt habt. Für eure Anregungen möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und intern besprochen. Wir würden uns freuen, wenn wir euch doch irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa