- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war hier um Ruhe und Erholung zu bekommen. Dies habe ich wirklich genossen. Während Kinder an den beiden normalen Pools spielen und planschen habe ich mich an den 3ten Pool zurückgezogen und konnte in aller Ruhe sonnen, baden, lesen oder ein wenig an der Pollbar quatschen. Auch das Robinson Prinzip das man sich immer an irgendein Tisch setzten kann, hat mir sofort tollen Anschluß am 2ten Abend beschert mit denen ich jeden Abend nett zusammengesessen habe und quatschen konnte Das Essen was immer sehr gut, lecker und ist nie irgendetwas ausgegangen (ich hätte mich stundenlang bei den Vorspeisen aufhalten können). Beim Abendessen wurde auch Tischwein gereicht, Morgens gab es frische Smoothies. Ich würde jeder Zeit wieder da hin fahren, auch alleine :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, ein herzliches Dankeschön für die Bewertung Deines Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich in Deinem Urlaub bei uns so gut erholen konntest und viele neue Leute kennenlernen konntest. Das Lob an unseren F&B-Bereich werden wir natürlich sehr gerne weiterleiten. Komm bald wieder - wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Dir! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa