Große Anlage in der man alles nötige findet und die Kinder sich frei Bewegen können. Man kommt über eine Treppe zum Sandstrand runter an dem man Stundenlang entlang laufen kann.
Großes Buffet zu allen Mahlzeiten. Es gibt fast täglich ein Motto unter dem das Essen steht und diesem ist das gesamte Buffet angepasst. Es gibt um Hauptrestaurant viele Kochinseln an diesen werden immer frische Sachen zubereitet.
Ist sehr freundlich. Falls es ein Problem gibt und man dieses Meldet wird sofort nach einer Lösung gesucht und diese auch umgesetzt.
Das Hotel liegt außerhalb von den umgebenen Orten. Daher ist es empfehlenswert für Ausflüge sich ein Auto zu mieten. Das ist sehr gut an der Rezeption zu erledigen und auch der Preis dafür ist auch super. Man kann auch den Linienbus nehmen der in der Nähe des Hotels hält. Hier kann es jedoch sein, dass dieser schon voll ist und somit keine Passagiere mehr mit nehmen kann.
Lässt fast keine Wünsche offen. Für Kinder ist der Kinderclub täglich da in dem jeden Tag ein anderes Programm geboten ist. Für Erwachsene gibt es ein großes Angebot an Sportkursen. Es gibt auch eine Tennisanlage und Volleyballfelder. Für Wassersportler gibt es eine Wassersportbasis. Wer allerdings Kisten oder Tauchen möchte ist auf andere Anbieter angewiesen. Der Kontakt zu diesen wird auch schnell über das Hotel hergestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Angebote dir so gut gefallen haben. Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir dich mal wieder bei uns im Club begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018