Der Zustand der gesamten Anlage ist top; freundliches Personal, welches stets hilfsbereit zur Seite stand; tolles Essen; Rund um ein gelungener Uralub in lockerer Atmosphäre. Der Club hat eine wunderbare Lage mit tollem Blick auf das Meer. Der Strand ist über Treppen gut zu erreichen und am Strand selbst stehen für die Robi Gäste auch Duschen zur Verfügung. Wir werden wiederkommen :-) Auch als Paar und noch ohne Kinder sind wir vom Robi Fieber angesteckt. Wir hatten uns bewußt für einen Robi mit AI entschieden und wußten auch, dass es ein Familien Club ist, dies sollte jeder der diesen Club bucht auch beachten. Für absolut Ruhesuchende ist dieser Club nur bedingt etwas, jedoch gibt es in meinen Augen genug Alternativen um sich zurück ziehen zu können, sei es durch die verschiedenen Bereich an den Pools oder am Abend zum Essen. Es kommt auch darauf an, was man selbst daraus macht! In Anbetracht der Qualität bei den Lebensmitteln und Getränken, auch bei der Anzahl des Personals (sei es bei der Kinderbetreuung od. auch im Sportteam ) empfinden wir das Preis-/Leistungsverhältnis als absolut ok. Noch einmal einen großen Dank an das ganze Team, wir haben uns super erholt und freuen uns schon auf das nächste Jahr - Lars und Andreas macht bitte, bitte weiter so!
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein DZ Typ 1 mit MB und haben vor allem am Morgen und am Abend das Meer rauschen hören-ein Traum! Schade finde ich, dass es nur Plastikmöbel auf dem Balkon gibt, bestehend aus 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Ich persönliche bin der Meinung, dass dieses Material nicht zu einem Robinson Club passt. Die Betten sind toll, Matrazen nicht durch gelegen und das Bad ist ebenfalls sehr schön und bietet gerade für uns Frauen viel Abstellfläche. Einziger Minuspunkt sind die Kopfkissen, wir hatten uns 2 Kinderkopfkissen geben lassen und konnten etwas besser schlafen, da die "richtigen" Kissen für uns einfach zu hoch waren.
Wer hier was zu beanstanden hat, hat selber schuld. Wir haben schon sehr viele Hotelketten / Clubs bereist und hatten noch nie so ein tolles Essen mit einer top Qualität und Frische. Ebenfalls sind die int. Markenspirituosen zu erwähnen, welche nicht als selbstverständlich zu betrachten sind. Einzig die Cocktails waren eine Enttäuschung für uns. Die Atmosphäre ist ein wenig trubelig im Hauptrestaurant, jedoch durch die verschiedenen "Inseln" gut gelöst. Zudem gibt es Bereiche wo nur Erwachsene +18 bzw. +13 Zutritt haben. Für uns war es ein wenig ungewohnt erst ab 19.15h am Abend essen zu können, für uns persönlich ein wenig zu spät, aber auch das ist Ansichtssache.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind absolut vorhanden, gute Zimmerreinigung und auch schnelle Umsetzung von Reklamationen oder auch nur bei dezenten Hinweisen.
Die Anlage liegt erhöht und bietet somit einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Der nächste Ort ist Jandia; wir sind 2x mit dem Bus hingefahren und hatten uns zuvor an der Rezeption die Pläne geben lassen. Hat alles wunderbar geklappt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h vom Flughafen
Ein super Sportangebot mit guten Geräten im Fitnessstudio als auch im Kursraum. Die Liegen sind ebenfalls einwandfrei; wir haben uns ausschließlich im Spa Bereich aufgehalten, wo Kinder keinen Zutritt hatten. Sehr ruhig und entspannt, auch am Nachmittag haben wir noch freie Liegen bekommen.Die Liegen wurden in unserem Reisezeitraum sehr selten reserviert. Frische Obst- und Gemüseshakes sind an der Bar im Spa fast den ganzen Tag zu bekommen, ebenfalls alle anderen Getränke.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und es euch gut gefallen hat. Besonders gefreut haben wir uns über das Lob an unser Sportangebot und das gesamte Team. Vielen lieben Dank! Kommt bald wieder - wir freuen uns auf euch! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa