Marina (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum Zufrieden!

Das Hotel liegt am Strand so dass man von fast überall eine Wunderschöne Aussicht hat. Der Robbie Club bietet den Kindern tolle Aktivitäten an sodass die Eltern auch mal den Urlaub so richtig genießen können. Der Service ist freundlich und gut gelaunt! Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da und vor kurzem wieder und sind sehr Zufrieden!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht :)

• Wir sind ca. 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Robinsonclub gefahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marina, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns riesig! Wie schön, dass ihr euren Familienurlaub bei uns rundum genießen konntet und euch besonders unser freundlicher Service und die entspannte Atmosphäre begeistert haben. Es ist großartig zu lesen, dass sich eure Kinder bei den Aktivitäten im ROBY CLUB wohlgefühlt haben und ihr Eltern dadurch auch Zeit zum Abschalten hattet – genau so soll Urlaub sein. Dass ihr bereits zum zweiten Mal bei uns wart und wieder zufrieden abgereist seid, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, euch und eure Familie bald wieder bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa willkommen heißen zu dürfen – der nächste Strandmoment mit Meerblick wartet schon auf euch! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage