sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundumsorglospaket!!

Gut

Wir waren zum dritten Mal dort, für uns ist es der perfekte Ort um Urlaub zu machen , ein gigantischer Ausblick ,gepflegte Anlage und hervorragendes Essen.

• Die Zimmer sind inzwischen renoviert, es ist alles da, was man braucht, allerdings ist man ja doch nur zum schlafen und duschen im Zimmer

• Sehr schmackhaftes Essen mit einer Riesen Auswahl , auch hier gibt es tatsächlich Gäste ,die daran etwas auszusetzen haben, ich frage mich, wie sieht deren Speiseplan zuhause aus? Mahlzeiten bei dieser Menge so hin zubekommen ist eine Meisterleistung !

• Über den Service kann man gar nicht meckern, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr bestes. Auch hier gilt , wie man in dem Wald hineinschreit........

• Gut
  • All zu faul sollte man nicht sein, die Treppen an den Strand halten fit , außerdem kann man bei Niedrigwasser einen tollen Stranspaziergang nach Jandia machen, Cla. 1 Std, und mit dem Taxi wieder zurück. Unbedingt auch mal einen Mietwagen nehmen, es gibt so viele tolle Plätze auf der Insel .

Im Club natürlich bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns für einen Tag selbst ein Boot gemieteten waren mit dem Besitzer unterwegs, nur so sieht man wirklich super Sachen , das kann ich nur empfehlen, mit ihm arbeiten leider keine Hotels ,das ist sehr schade , da alles andere eine Massenabfertigung ist und er speziell auf die Wünsche seiner Gäste eingeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:sabine

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen, du konntest dich gut erholen und hast deinen Aufenthalt genossen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage