KB (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Schade...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind bestimmt zum 20zigsten Mal dagewesen. Das Essen wird immer schlechter, weniger Auswahl (Gulasch zum Abendessen, Lamm mit Sauerkraut... hat etwas von Mensa) und auch nicht mehr besonders oder immer optimal zubereitet, bitte hier nicht mehr den Spruch äußern, Geschmäcker sind verschieden. Darum geht es nicht. Der Speisesaal ist wirklich schmutzig, sowohl der Boden als auch die Kinderstühle. Richtig nett ist der Koch, der die Eier morgens zubereitet!! Lächelt sogar und geht in die Konversation. Das Zimmer hat immer Ameisen, egal ob oben oder unten. Keine Seife am Waschtisch auf dem Zimmer. Insgesamt sind die Zimmer "sehr, sehr , sehr in die Jahre " gekommen. Die Robins grüßen kaum noch. Sitzen gerne abends im Außenbereich der Bar zusammen ohne Gästekontakt. Die Unterhaltungen die wir mitbekommen haben, drehten sich oft um die Arbeitszeit, zuviel war das Thema. Positiv aufgefallen sind die Sharkys, nett und freundlich wie immer. Zudem können Sie wirklich gut unterrichten!! Das Barpersonal ist nicht gewillt, sofort auf den Gast zuzugehen. Immer noch anstellen in Reih-und Glied, hat was von Bahnhof aber ist null Baratmosphäre. Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Bei der Abreise gab es bisher immer noch nette Worte vom Club. Diesmal nur Robins mit den üblichen Schilden, Ciao Kakao...Ostern war nicht als Highlight abends zu merken. Kein besonderer Galaabend... Trotzdem kommen wir wieder. Vernünftige Flugzeit, in der Regel gutes Wetter, der Strand ist großartig, die Kinder haben Spaß im Pool, Urlaubskollegen passen und letztlich ist auch beim Essen irgendwas immer dabei. Aber es bleibt dabei ein Nachgeschmack... viele der positiven Dinge hängen nicht mit Robinson zusammen. Und der Preis ist jedes Jahr steigend. 3 Jahre hat unser Sohn noch bis zum Abi, danach sind wir freier in der Entscheidung und werden diese Freiheit auch nutzen. Schade, es war echt mal durchweg schön bei euch.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im März 2023
Vorname:KB

Liebes ROBINSON Familienmitglied, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, dass wir dies bei euch nicht ganz geschafft haben. Gerne hätten wir euch vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest-Relation Team geholfen. Wir werden eure angemerkten Punkte natürlich intern besprechen und nach Lösungen suchen. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage