- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Club verfügt über eine sehr schöne Anlage, die zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist aber recht gut in Schuss gehalten wird. Auch die Lage des Clubs und der sehr schöne Sandstrand sind ein eindeutiger Pluspunkt. Leider hat der Club auch einige Mängel, die das Preisleistungsverhältnis deutlich eintrüben. Ameisen in der ganzen Wohnung inklusive der Betten geht gar nicht. Ein vom Ansturm völlig überforderten Frühstück- und Abendrestaurant mit geringer Atmosphäre lassen eher schlechte Gefühle zurück. Und auch das warme "Du" bei der Begrüssung in der Rezeption wirkt fad, wenn Reklamationen (Ameisen) nicht wirklich ernst genommen und die Mitarbeiter der Rezeption eher als kühl und arrogant empfunden werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Urlaub im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und ihr viele unvergessliche Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Deine Anregungen werden wir intern besprechen und danken dir für das Feedback. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013