Sarah (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mankos

Gut

Große gepflegte Anlage, Hauptrestaurant recht eng, Essen sehr gut, leider nicht direkt am Strand, schönes Angebot an der Bar, Kinderbeteeuung leider für uns nicht annehmbar.

• Es hat an nichts gefehlt, war aber recht eng und eher dunkel. Nicht besonders modern.. für den Preis war es uns zu wenig. Die Matratzen waren sehr bequem. Auf dem Balkon nur 2 Stühle, obwohl 4er Appartment.

• Das Essen bekäme 6 Sterne von uns, aber leider ist die Atmosphäre schon sehr ungemütlich, da eng und laut und nur 8er Tische zum Teilen vorhanden. Am Büffet teilweise lange Schlangen. Mit 2 Kleinkindern eher stressig. Abendessen nur von 19:15-21:00, dadurch sehr viele Leute gleichzeitig im Restaurant.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Der Strand ist schön, aber ca.15 min Gehweg vom Zimmer. Umgebung recht öde, aber mit Mietwagen kann man nette Ausflüge machen.

Alles da was man braucht. Ein Manko für uns: kaum windgeschütze Plätze am Pool, dadurch waren wir wenig baden (wie alle andren Gäste auch). Es war im Wind einfach zu kalt. 3 Sterne Abzug gibt es aber für die Kinderbetreuung: obwohl diese der Hauptgrund für die Hotelwahl war, haben wir die Kinder nicht abgegeben. Denn die zahlreichen Türen zum Gelände werden nicht "bewacht" und es steht ständig eine offen. Gleich am ersten Tag haben wir ein weinendes entlaufenes Kind eingesammelt und zurückgebracht und in den folgenden Tagen öfters solche Situationen erlebt (u.a. auch, dass die Betreuuer nicht wussten, wo das Kind war etc.) Wir haben mehrere Male die offenen Türen angesprochen, leider ohne Erfolg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für eure ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Großteil unseres Angebots euren Erwartungen entsprach. Bezüglich deiner offenen Worte zum ROBY CLUB und der offenen Türen haben wir bereits Änderungen vorgenommen und das Thema intern ausführlich besprochen und geschult. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüß aus Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage