Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage mit sehr gutem Service

Schöne Anlage mit sehr schönen Strand und tollem Service. Mit vielen Palmen und anderen Planzen, liebevoll gepflegt. Küche, Restaurant, Bar und andere Services sind auf ganz hohem Nieveau. Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und unsere hohen Erwartungen, nach Erzählungen von Freunden, wurden voll erfüllt. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, das tut dem Gesamterlebnis aber keinen Abbruch. Dass auch Familien mit Kindern in der Anlage sind haben wir als sehr angenehm empfunden. (Die Anlage soll "bald" generalmodernisiert werden, aber der Zeitpunkt sei noch komplett offen)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Küche, an mehreren Plätzen wird frisch gebraten. Das Brot ist außergewöhnlich gut (helles und dunkles) - Extrakompliment an die Bäcker. Das "Zweit-Restaurant" liegt sehr schön mit Blick aufs Meer

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Unterhaltungsshows auf unglaublich hohem Niveau.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr dass es euch so gut gefallen hat und hoffen euch bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung zu den einzelnen Punkten. Euer Lob werden wir sofort weitergeben. Solch tollen Bewertungen lassen uns noch motivierter zurück und spornen uns zu Höchstleistungen an. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies Das ROBINSON Club Team Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage