Joerg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit viel Potential nach oben

Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, durchschnittliche, aber saubere Zimmer. Viele Plätze vollständig überdacht für eine geruhsamen Mittagsschlaf an frischer Luft. Schöner großer Kinderbereich. Die Shows teilweise einfach gigantisch gut. Shrek z.B. war phänomenal. Abzüge gibt es in den B-Noten (ja, Mehrzahl). Das Essen ist im Hauptrestaurant qualitativ gut, an der Vielfalt lässt sich aber arbeiten. Es fehlte an Gemüse in nicht angemachter Form. Was extrem störend war, zum großen Teil waren die angebotenen Speisen nicht bezeichnet. Man wusste nicht, ist das jetzt Süsskartoffel oder Kürbis. An der vegetarischen Theke stand für beide angebotenen Speisen ein Schild "vegetarisch". Das geht definitiv besser. Beim Salat sollte man die äußeren Blätter eigentlich wegwerfen, aber nicht mit dazulegen. Besonders ärgerlich war der Bezahlabend BBQ auf der La Terazza. Hätte ein toller Abend werden können. Aber.... die Flasche Wein für 28EUR Aufpreis war warm. Man brachte einen Sektkühler. Sorry, wenn ich Wein anbiete, dann hat er gefälligst die richtige Temperatur zu haben. Der Lachs meiner Frau musste vom fertigen Teller nochmals zurück auf den Grill, weil innen roh. Die Spare-Rips gingen komplett zurück, übrigens auch am Nachbartisch, weil zäh und nicht korrekt zugeschnitten. An der Bar Abends hatte es grundsätzlich zu wenig Mitarbeiter. Man sagte, das sei dem All-In Konzept geschuldet. Dazu kann ich nur sagen, Hausaufgaben machen, Budget neu rechnen und auch mal bei der Konkurrenz schauen. Es geht nämlich auch anders. Bedient wurde auf der Terrasse z.B. gar nicht. Weniger dem Club anzulasten ist das Niveau der Gäste. Nicht allgemein, aber was die Kleidung Abends im Restaurant angeht. Liebe männliche Miturlauber, geht ihr zu Hause auch im Strandoutfit ins Restaurant? Ich denke nicht. Wo bitte ist das Problem, Abends eine lange Hose und ordentliche Schuhe anzuziehen? Hier muss Robinson mehr durchgreifen und diese Kollegen einfach wieder auf's Zimmer schicken. An die lieben Liegenreservierer: sorry, ihr seid einfach peinlich! Apropos Liegen: leider durchgelegen und viele bereits kaputt (Bezug gerissen). Das muss dringend gemacht werden. Somit komme ich zum Fazit, was sich in meinem Titel widerspiegelt. Insgesamt wirklich eine schöne Anlage mit hohem Erholungseffekt, aber viel Potential nach oben, bedingt durch die relativ vielen kleinen Mängel. Insofern sind 4 von 6 Sternen eigentlich zu viel, 3 wären aber auch nicht gerechtfertigt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Joerg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Für dein Feedback möchten wir uns ganz herzlich bei dir bedanken! Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns um die Serviceleistung zum Wohl aller Gäste aktiv zu verbessern. Wir haben die von dir angesprochenen Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergelitet und werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen und euch vollkommen von uns überzeugen können. Liebe Grüße aus Esquinzo Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage