Jil (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, netter Urlaub aber Preis-Leistung

Anlage schön gepflegt, Sicherheitsaspekte bzgl Absicherung zum Strand ausbaufähig, pools trotz teilweise Beheizung nicht warm, Baby/Kinderpool total in Windschneise gelegen und nicht einladend gestaltet, schöner Spielplatz, toller Robyclub, sehr einfältiges Tages und Abendprogramm, tagsüber kommt nicht viel von den Robs. Präsenz in anderen Clubs deutlich stärker, Freundlichkeit Personal aber immer einwandfrei, vor Allem von den einheimischen Mitarbeitern. Programm war früher, als wir selbst kind waren, deutlich umfangreicher (dartspiele tagsüber, Wasserball mehrfach, Poolpartys, Boccia usw. ). Preis Leistungsverhältnis absolut unpassend! Nächstes Jahr soll der Club außerhalb der Ferien für 2 Erwachsene und ein zweijähriges Kind über 5000 Euro kosten. Dafür erwarte ich deutlich mehr!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Jil

Liebe Jil, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns deine Bewertung zukommen zu lassen. Gerne hätten wir mit euch vor Ort gesprochen, um die angesprochenen Punkte besser zu verstehen und uns dementsprechend darum zu kümmern. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden uns intern dazu besprechen. Wir hoffen sehr, ihr konntet als Familie viele schöne Tage bei uns verbringen und unvergessliche Erlebnisse sammeln. Gerne würden wir die Chance haben, euch zu einem späteren Augenblick von uns zu überzeugen. Sonnige Grüße von Fuerteventura, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage