Sehr schöne Anlage, gefelgt so lässt sich Urlaub machen. Der Strand war direkt am Hotel, sehr schöne Lage. Nur außerhalb des Hotels ist außer anderen Hotels nichts.
War total zufrieden. Hatte alles wS ich gebraucht habe. Leider musste ich einmal in meiner Zeit mich beschwere, da ich keine neuen Handtücher bekommen habe. Und ich nicht duschen konnte. Es gab sonst nur einen Bademantel der aber unerträglich war 100% polyester war. Sorry, aber das ist ja nicht aushaltbar total eklig dieser billig Stoff.
Ich war schon öfters im Robinson Club daher ist mit ihre Konzept bekannt. Nur leider musste ich dort Sachen sehen, die ich bisher noch nicht erlebte habe. Ich kenn es aus der Vergangenheit, dass die Mitarbeiter sprich auch Robins auch genannt werden eig immer am Gast sind und sich mit ihnen Beschäftigten. ZB beim Essen habe ich gesehen, dass Mitarbeiter an meinem Tisch kamen, sich aber nicht mit mir unterhalten haben. Sie haben sich eher mit ihren Mitarbeitern unterhalten und außer ob hier noch ein Platz frei wäre nichts weiters mit mr als Gast gesprochen. Abends an der Bar musste ich erleben, dass die Mitarbeiter teilweise zu 5 an einem Tisch waren und sich total betrunken haben. Ich habe es kaum erlebt, in der Zeit als ich da war ( 7 Tage ) , dass sich Abends an der Bar ein Mitarbeiter zu mir kam. Sie sind entweder wortlos an mir vorbei gelaufen oder waren unter sich. Also sowAs habe ich bisher noch nie erleb. Und das ist auch ein total no Go. Ich zahle als Gast eine Menge Geld um eine schöne Zeit dort zu erleben und da gehört die Unterhaltung geben dazu bei Robinson. Also da war ich sehr enttäuscht davon was ich sehen musste. Ich muss aber auch noch einen Riesen Danke schön an Simon der an der Rezeption als Praktika arbietet aussprechen. Er hat sich in dieser Zeit als ich da war immer sich mitmkir unterhalten. Zusammen gegessen dies das. Ein Riesen Danke an ihn. Und er war nur ein Praktika und kein fest Angestellter. Also das sollte schon zu bedenken geben. Das müssen sie auf jeden Fall noch ins Gespräch bringen sprich mit ihren Mitarbeitern eine Schulung etc. Konzept " Gäste Kontakt " bedeutet bei Robinson.
Hotel befindet sich im großen an einer schönen Lage. Was nur schade ist, wenn man mal das Hotel verlassen möchte findet man außer anderen Hotels nichts groß. Man muss schon etwas weiter kaufen, um mal einen Supermarkt zu sehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Lars |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team