- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Rennrad fahren und erhohlen im ROBINSON Club Esquinzo Playa und hatten einen tollen Urlaub. Einzig die Lage fürs Rennrad fahren ist nicht optimal, da die schönen strecken erst in 17km Entfernung anfangen (es gibt einen öffentlichen Bus der hat uns inklusive Rädern mitgenommen, das ist aber nicht garantiert der Fall). Einziger Kritikpunkt am Club selbst sind die etwas klein geratenen Zimmer, da haben wir uns aber kaum aufgehalten. Die Atmosphäre im Club war sehr angenehm, es gab Unterhaltung für die die es wollten (nicht wir) der man aber prima entgehen konnte. Es gab ein regelmäßig wechselndes Fitnessprogramm und das Essen war einfach super. Ein Highlight für uns war die Sauna mit großem Fenster und Aussicht aufs Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, viele Dank für deine Zeit euren Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch gut bei uns gefallen hat und ihr eure Zeit hier genießen konntet. Besonders freuen wir uns über uer Lob an unsere Saunalandschaft. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura Willkommen heißen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa