Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für die ganze Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist angenehm weitläufig und großzügig, es gibt zig verschiedene Möglichkeiten, sich aufzuhalten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Das Personal ist Robinson-typisch sehr freundlich, zuvorkommend und geben jedem Gast ein willkommenes Gefühl. Auf dem gesamten Gelände sind Rampen verbaut, sodass wir hier mit dem Kinderwagen überhaupt keine Probleme hatten. Das Essen war hervorragend, durch die unterschiedlichen Essens-Möglichkeiten (Langschläfer-Frühstück, Snackline, Mitternachts-Buffet zzgl zu den normalen Essenszeiten) war man rundum satt. Die Zimmer sind arg verwohnt, die aktuellen Renovierungsarbeiten sind dringend notwendig! Leider werden auch die neuen Zimmer nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet, sodass der Aufenthalt dort eine schweißtreibende Angelegenheit werden kann. Insgesamt war die Wohnsituation sehr hellhörig, was wohl daran lag, dass wir mit dem Familienzimmer mitten im Geschehen gewohnt haben. Die Nächte waren recht laut. Für einen Aufenthalt mit Baby ist dort alles vorbereitet. Wir bekamen Babybett, Babyphone, Buggy (NEU), Windeleimer, Badewanne, Töpfchen und Wasserkocher zurkostenlosen Verfügung und konnten im Restaurant auf Sterilisator (Avent), salzfreie Breie, Mikrowelle und jegliche Art von Support beim Essen zurückgreifen. Zum Strand sind es ein paar Meter, die man über Stufen oder einen geteerten Weg bequem erreichen kann. Wir hatten einmal keinen Zimmerservice und haben dann einfach um neue Handtücher gebeten. Diese kamen dann mit einem Entschuldigungsschreiben inkl. einer Flasche gekühltem Wein. Das spiegelt eigentlich den gesamten Urlaub wieder: Fehler passieren, aber die Art und Weise der Wiedergutmachung ist mehr als korrekt und entschädigt dann alles!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, erst einmal herzlichen Dank für die Bewertung Deines Familienurlaubs. Wir hoffen, Ihr konntet hier im ROBINSON Club Esquinzo Playa unvergessliche Momente erleben und Euch richtig gut erholen. Vielen Dank für das viele Lob, wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße, Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage