Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Kritikpunkten

Es war ein wirklich schöner Urlaub, die Anlage ist auch sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Das Abendprogramm hat uns immer sehr gut gefallen - ist aber hauptsächlich auf Kinder ausgelegt. Wir haben noch keine Kinder und sind daher zuerst total erschrocken bei der Anreise (19 Uhr abends) da es so laut war nur geschrei und gefetze (fühlten uns wie im Disneyland). Haben an dem Anreisetag nicht gedacht das wir uns hier erholen können. Doch am nächsten Tag hat man gemerkt wie sich alles verläuft. Es gibt einen Bereich zum Essen und zum entspannen am Pool für erwachsene. Wir fanden es sehr schade das es wenig Muscheln, Garnelen oder Meeresfrüchte gab aber das Essen an sich war sehr lecker. Es gibt im Haupt Restaurant nur Tische für 10 Personen wenn man alleine mit seinem Partner essen möchte geht das leider nur in einem der anderen Restaurants oder an den stehtischen mitten im Gewühle.

• Gut
  • Alles sehr sauber aber leider keine Klimaanlage ist aber bei drei Sternen auch nicht zu erwarten.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt nur leider zu wenig Meeresfrüchte. Schließlich ist man ja direkt am Meer und freut sich eigentlich über Garnelen oder so.

• Der Service ist super - das ganze Personal super bemüht, sehr freundlich und aufmerksam.

• Also die Lage ist sehr toll und beim sonnen am Pool kann man super aufs Meer schauen. Nur leider der Weg ans Meer ist nicht ganz so toll. Sehr viele Stufen, liegen müssen unten selbst bezahlt werden und man muss ein Stück laufen um schön ins Meer gehen zu können. Weil direkt wenn man runter geht sehr viele große Steine am Strand/im Meer sind.

Tolle Kursangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage