Die Anlage ist weiträumig mit tollen Rückzugsmöglichkeiten zum ruhigen entspannen. Der allgemeine Zustand ist gut teilweise dürfte aber auch etwas saniert werden. Insgesamt waren rd. 98% der Gäste deutsche. Überwiegend Familien mit Kindern zwischen <1 bis 6 Jahren (keine Ferienzeit in Deutschland) Alles sehr sauber, die Anlage wird fast tägl. morgens gereinigt.
Die Zimmer (T208 = Familienzimmer) sind im eher guten Zustand allerdings sehr hellhörig. Unser Zimmer hatte im Wohnbereich zwei Treppenstufen, welche für unseren Sohn (10 Monate) schon eine gewisse Gefahr darstellte. Reichlich Stauraum vorhanden, Safe ist kostenfrei, Bad (nur Dusche) ist gut ausgestattet und sehr sauber.
Die Speisen sind gut zubereitet und präsentiert. Sicher wiederholt sich das Essen nach einer gewissen Zeit - aber das ist ja normal. Die Räumer sind teilweise laut und bieten wenig Atmosphäre. Mineralwasser ist für alle Gäste rund um die Uhr kostenfrei im Kühlschrank an der Hauptbar verfügbar.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Es besteht die Möglichkeit selbst Wäsche zu waschen, trocknen und zu bügeln (Miele Geräte) Die Kinderbetreuung ist perfekt. Babyphone kann kostenfrei geliehen werden und man ist über sein eigenes Handy überall auf dem Laufenden - SUPER Sache!!! BBabypaket (Buggy, Badewanne, Flaschenwärmer, Windeleimer) kostenfrei buchbar.
Anreise vom Flughafen dauert ca. 1-1,25 h. Bis Jandia sind es gut 5 -8 Km per Taxi ca. 8 € ein Weg. Zum Strand, der ca. 50 m tiefer liegt als die Anlage, kann man über zwei Wege gelangen. Der eine Weg besteht aus einer gut begehbaren Treppe, der andere Weg schlängelt sich zum Strand herunter und ist somit länger.
Die Poolanlagen sind gepflegt und sauber, Wasserquali. ist gut. Der Strand verfügt über Liegen und Sonnenschirme, die für 9 € tägl. gemietet werden können. Strand und Wasser sind sauber. Es befindet sich auch eine kleine Strandbar dort (nicht im all-in enthalten!) Die ANlage verfügt über einen kleinen Laden (Mode, Babynahrung, Getränke, Taschen, Zeitungen etc.)
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team