- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne gepflegte Anlage, gute Sportmöglichkeiten und freundliche Mitarbeiter. Die Qualität und Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen, doch leider ist die Atmosphäre beim Essen sehr schlecht. Sehr viel Unruhe und keine Gemütlichkeit. Hier möchte man nicht noch auf ein Getränk länger sitzen. Hier handelt es sich eher um ein Hotel für Familien mit Kindern. Für diese ist es sicherlich ein ein wunderschöner Urlaub mit vielen Freizeitangeboten und Kinderbetreuung. Wir als Paar würden uns das nächste Mal ein etwas ruhigeres Hotel aussuchen ;-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Julia |
Hallo nach Deutschland, vielen Dank für Euer tolles Feedback zu Eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es ist schön zu hören, dass wir Euch sowohl mit unserer Anlage, unserem Team als auch mit unserem kulinarischen Bereich überzeugen konnten. Eure Anmerkungen bezüglich der Atmosphäre in unserem Hauptrestaurant werden wir uns natürlich zu Herzen nehmen und möchten Euch für die Anregung danken. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa