- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage und Ausstattung wurden schon umfangreich beschrieben. Wir waren schön öfters in diesem Club und können sagen, das auch Paare hier gut aufgehoben sind. Mag an unserer Reisezeit liegen, aber genervtes und unmotiviertes Personal haben wir noch nicht bemerkt, ganz im Gegenteil. Besonders positiv ist, das es die Möglichkeit gibt, nach einer Strandwanderung im Nachbarclub Jandia Playa eine Kleinigkeit zu essen und sich dann auf den Rückweg zu machen. So lernt man beide Clubs kennen. Unser Urlaub 2009 ist schon im Esquinzo Playa Club gebucht. Ich kann den Robinson bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team