Gepflegte Clubanlage mit großem Aktivitäten-Angebot. Hauptsächlich auf Familien ausgerichtet, aber auch für Singles und Paare gut geeignet.
Die Zimmer, die in der Anlage verstreut liegen, sind sehr gepflegt, alles vorhanden.
Das Essen hat eine gute bis sehr gute Qualität, lecker, sehr vielfältig, nicht jeden Tag das selbe. Leider gibt es keine Essbereiche draußen. Es wird während der Mahlzeiten in den einzelnen Speiseräumen oft unangenehm warm. Für Reisende ohne Kinder sollte der separate Essbereich etwas vergrößert werden
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr persönlich.
Etwas abseits der Touristenhochburgen Jandia und Costa Calma. Der Strand liegt unterhalb der Club-Anlage über Treppen und Gehwege zu erreichen.
Jede Menge und gut. Ich selbst habe das Atelier genutzt, um meinem Hobby, dem Malen, nach zu gehen. Großes Lob für die Unterstützung und den Ideenreichtum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Schön zu lesen, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Euer Team Esquinzo Playa