- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Horrorurlaub, Zimmer haben keine Klimaanlage, Am Empfang wurde keine Lösung angeboten oder auch versucht zu helfen. Um das Niveau der Anlage bzw. der Gäste kurz zu beschreiben wurden uns 2 "Stammkunden" gezeigt. Diese haben dann Ihre "Positiven" Eindrücke so geschildert: (O-Ton) Wir kommen hier an, im Restaurant wird einem dann sofort von einem Kind Ketchup an die Hose geschmiert, anschließend trinkt man dann 3 Flaschen Wein und bemerkt danach auch keine Ameisen und Kakerlaken mehr auf dem Zimmer - wie zuhause auch. Man fühlt sich eben dann sofort wie zuhause!!!! Wir wohnen anders!. Beschreibt aber denke ich den Zustand des "Club Urlaubs" Robinson in dieser Anlage vollständig. Ich will nicht alles schlecht darstellen. Der Blick von der Anlage ins Meer ist toll. Das Personal spricht überwiegend Deutsch (sind meist auch deutsche Angestellte). Das Essen ist deutlich besser als der Rest vom Club. Es gibt aber eben auch viele negative Dinge. Nur ein Beispiel. Es gibt einen Pool nur für Personen ab 16. Dort werden aber täglich von den "Robins" mit den Kindern Ihre "Preise" entgegengenommen nach den Spielen mit den Kindern - kostenlose Getränke. Besonders super dass dann dieser Junge Mensch mit den Kindern raucht - echt tolles Vorbild!! Im Restaurant gibt es ebenso keine Klimaanlage. Nach 5 Minuten ist man "Klitsch nass" wegen der Temperaturen . echt unangenehm. Als Abhilfe wurde dann das Spezialitätenrestaurant ( gegen Aufpreis) genannt da dort eine Klimaanlage vorhanden ist. Dort ist zwar eine aber diese ist defekt!! super Tipp. Je nach Typ Mensch (Anspruch) kann es ein super Urlaub sein oder eben Horror. Wer Morgens um 10.00 Uhr schon einen Schnaps braucht ist dort richtig aufgehoben. Wer Kultiviert essen will sollte woanders hin gehen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir euren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden die angeführten Punkte prüfen und intern mit den Abteilungsleitern besprechen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013