- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind schon in mehreren Robinsonclubs gewesen und daher über den Urlaub im Esquinzo relativ enttäuscht. Vorab möchte ich anmerken, dass wir wussten das es sich um einen Club für Familien handelt. Wir als Paar hatten damit kein Problem und das beeinflusst auch nicht die Bewertung: Die Zimmer und auch die Anlage ist relativ „abgerockt“/renovierungsbedürftig und die Gebrauchsspuren über die Jahre sind deutlich sichtbar. Das Essen hat nicht den Standard, der normalerweise im Robinson gepflegt wird… vor allem die Mottoabenden fallen total flach. Galaabend? Niemals mitbekommen, wenn es nicht in der App stand. Nichts war geschmückt, es wurde so gut wie nicht kommuniziert und daher war auch niemand „schick“ gekleidet. Zwei mal hatte ich Schimmel am Essen (eine Melone und eine gebratene Zucchini). Auch wenige traditionelle spanische Gerichte waren vertreten. Generell fehlt der „Spirit“, der in anderen Clubs gelebt wird. total. Man merkt, dass die Robs untereinander eine tolle Verbindung haben, zu Gästen aber fehlt jeglicher Kontakt. Ein Hallo bekommt man so gut wie nie oder mal ein Lächeln. Das Personal im Restaurant dagegen ist sehr engagiert. Auch zu erwähnen ist, dass die Getränkekarte an den Bars total geschrumpft ist. All-inclusive hat man für alkoholische Getränke kaum. Positiv herauszuheben sind die Aufführungen. Man sieht hier, dass viel Herzblut und Mühe dahinter steckt. Auch die Anlage ist sehr großzügig und hat eigentlich alles was das Herz so begehrt. Zusätzlich möchte ich noch für alle Tänzer anmerken, dass die DJs auch leider nicht gut waren… Übergänge? Nicht vorhanden. Stimmung kam hier kaum auf. Generell würde ich Esquinzo wenn überhaupt nur für Familien mit Kleinkindern empfehlen… und selbst die Familien, die wir kennengelernt haben, waren nicht überzeugt. Abgesehen von den Sportangeboten handelt es sich mehr um ein 3 Sterne Hotel. Sehr schade
Superior Doppelzimmer. Achtung: alle Zimmer sind ohne Klimaanlage! Für den Hochsommer sicherlich gut zu wissen.
Leider wenig Aufklärung über den Club bei Anreise. Mädels am Empfang trotzdem sehr nett. Sonst sehr wenigen Kontakt zu den Robs (siehe Bewertung)
Nichts auszusetzen… 1 Std. Fahrt zum Club
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cora |
Hallo Cora, Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, welche wir natürlich intern besprechen werden. Gerne hätten wir dir vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen, um so die entstanden Unannehmlichkeiten zu lösen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa